Fujita, Rei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Фудзита Рэй

[ Fujita, Rei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзита Рэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуджита Реи
Имя на родном языке: 藤田玲 (ふじた れい)
Фамилия: Фудзита
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 6 сентября, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: DOLCE STAR
Биография

Фудзита Рэй (FUJITA Rei / 藤田玲 / ふじた れい) — японский актёр, родился во вторник, 6 сентября, 1988 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: Michel Ray David
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 179 cm
  • Weight: 63kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
  • University: Aoyama Gakuin University
Notes:
  • Rei is French-Japanese.
  • Languages: English, French, and Spanish.
  • Jpop group: DUSTZ under the pseudonym Takuto.
  • Talents: Drums, piano, guitar, base, synthesizer, and turntables
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Maebashi vijuaru kei
  • 2009 Oretachi wa tenshida! No Angel No Luck
  • 2009 Hâdo ribenji, Mirî: Buraddi batoru
  • 2006 Purinsesu purinsesu D
  • 2005 Garo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.fujitaray.com/
The Fujita Ray LiveJournal Fan Community
ссылка на: http://community.livejournal.com/fujita_love
Официальный сайт
ссылка на: http://www.fujitaray.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзита Рэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

Год: 2007

Princess Princess DPrincess Princess D

Принцесса Принцесса Д

Princess Princess D

в роли Сихоудани Юудзироу

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности