Fujisawa, Ema
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Фудзисава Эма

[ Fujisawa, Ema ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзисава Эма [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуджисава Ема
Имя на родном языке: 藤澤恵麻 (ふじさわ えま)
Фамилия: Фудзисава
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 26 декабря, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Фудзисава Эма (FUJISAWA Ema / 藤澤恵麻 / ふじさわ えま) — японская актриса, родилась в воскресенье, 26 декабря, 1982 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2009 Goemon
  • 2008 Tengoku wa mada tôku
  • 2008 Kekkon shiyou yo
  • 2006 Udon
  • 2006 Love Com в роли Risa Koizumi
  • 2005 Kidan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://ema-fujisawa.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзисава Эма , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Окити

Год: 2009

Lovely ComplexLovely Complex

Любовный Комплекс

Love Com

в роли Риса Коидзуми

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности