Fujimura, Shunji
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Фуджимура Шунджи

[ Fujimura, Shunji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзимура Сюндзи
Транслитерация романизации: Фуджимура Шунджи
Имя на родном языке: 藤村俊二
Фамилия: Fujimura
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 8 декабря, [82 года]
Место рождения: Камакура, Канагава, Япония
Биография

Фуджимура Шунджи (FUJIMURA Shunji / 藤村俊二) — японский актёр, родился в субботу, 8 декабря, 1934 года, в Камакуре, Канагава, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Futatabi
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2009 Kuroshitsuji
  • 2009 Kuroshitsuji: Phantom & Ghost
  • 2008 Bura bura ban ban
  • 2008 L: Change the World в роли Watari
  • 2008 Fukemon
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Watari
  • 2006 Desu nôto в роли Watari
  • 2006 Hatsukoi
  • 2006 Kogitsune Helen
  • 2005 Fight
  • 2004 Kaiki daikazoku
  • 2004 Gosuto shauto
  • 2004 Cocorico Miracle Type
  • 2004 Hero? Tenshi ni aeba...
  • 2003 Ganryujima
  • 2001 Quartet
  • 2001 Urutoraman Kosumosu: First Contact
  • 1999 Hakuchi
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1990 Tôkyô jôkû irasshaimase
  • 1978 Saiyûki
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1970 Kigeki kankon-sousai nyûmon
  • 1970 Seishun kigeki: Harenchi gakuen
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1997 Yume yô enogu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фуджимура Шунджи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Ватари

Год: 2008

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Ватари

Год: 2006

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Motorcycle seller

Год: 2006

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Ватари

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности