Fujimoto, Shizuka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Фудзимото Сидзука

[ Fujimoto, Shizuka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзимото Сидзука [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 藤本静 (ふじもと しずか)
Фамилия: Фудзимото
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 1 ноября, [38 лет]
Агенство: Father's Corporation
Биография

Фудзимото Сидзука (FUJIMOTO Shizuka / 藤本静 / ふじもと しずか) — японская актриса, родилась в среду, 1 ноября, 1978 года, в Хёго, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Sukurappu tîchâ: Kyôshi saisei
  • 2008 Shutter
  • 2006 Aoi byôten
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.fathers.jp/profile/fujimoto.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзимото Сидзука , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Passenger

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности