Fujiki, Yu
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фуджики Ю

[ Fujiki, Yu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзики Ю
Транслитерация романизации: Фуджики Ю
Имя на родном языке: 藤木悠
Фамилия: Fujiki
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 2 марта,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: понедельник, 19 декабря, [10 лет назад в возрасте 74]
Биография

Фуджики Ю (FUJIKI Yu / 藤木悠) — японский актёр, родился в понедельник, 2 марта, 1931 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2003 9 Souls
  • 2002 Tazutazushi
  • 2001 Satorare
  • 1991 Daiyukai
  • 1991 Taiheiki
  • 1988 Fushichô: Kindaichi Kôsuke no kessaku suiri
  • 1986 Uemura Naomi monogatari
  • 1985 Jidai-ya no nyobo 2
  • 1985 Hissatsu shigotonin V
  • 1984 F2 grand prix
  • 1983 Jidai-ya no nyobo
  • 1982 The Highest Honor
  • 1981 Sukkari... sono ki de!
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Kaettekita wakadaishô
  • 1977 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 1977 G-Men '75
  • 1976 Gekitotsu! Wakadaishô
  • 1975 Ganbare! Wakadaishô
  • 1974 Isoge! Wakamono: Tomorrow Never Waits
  • 1974 Urutoraman Reo
  • 1973 Yubi-kun: Sarariman jingi
  • 1973 Omocha-ya Ken chan: Yoso dewa iiko
  • 1971 Nishi no petenshi Higashi no sagishi
  • 1970 Batsugun shojo takasei: Sottoshi toite jurokusai
  • 1970 Ore no sora da ze! Wakadaishô
  • 1970 Gezora, Ganime, Kameba: Kessen! Nankai no daikaijû
  • 1969 Musume zakari
  • 1969 Nippon ichi no danzetsu otoko
  • 1969 Furesshuman wakadaishô
  • 1968 Moero! Seishun
  • 1968 Rengo kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
  • 1968 Kawachi Futen zoku
  • 1968 Furankenshutain no kaijû: Sanda tai Gaira
  • 1968 Kuso tengoku
  • 1967 Moero! Taiyô
  • 1967 Midaregumo
  • 1967 Dekkai taiyô
  • 1967 Tenamonya yurei dochu
  • 1967 Nihon no ichiban nagai hi
  • 1967 Take-chan shacho: Seishun de tsukkare!
  • 1967 Kureji ogon sakusen
  • 1966 Kore ga seishun da!
  • 1966 Kore ga seishun da
  • 1966 Neko no kyujitsu
  • 1966 Jinchoge
  • 1966 Tenamonya Tôkaidô
  • 1966 Kureji da yo: kisôtengai
  • 1966 Onna no naka ni iru tanin
  • 1965 Honkon no shiroibara
  • 1965 Senjo ni nagaseru uta
  • 1965 Tameki no taisho
  • 1965 Seishun to wa nanda
  • 1964 Hana no oedo no musekinin
  • 1964 Horafuki taikôki
  • 1964 Chi to daiyamondo
  • 1964 Mosura tai Gojira
  • 1964 Midareru
  • 1963 Kaitei gunkan
  • 1963 Norainu sakusen
  • 1963 Ringo no hana saku machi
  • 1963 Hawai no wakadaishô
  • 1963 Nippon jitsuwa jidai
  • 1963 Onna ga kaidan wo agaru toki
  • 1962 Chûshingura
  • 1962 Kingu Kongu tai Gojira
  • 1962 Honkon no hoshi
  • 1962 Nihon ichi no wakadaishô
  • 1962 Long Way to Okinawa
  • 1962 Zoku sararîman shimizu minato
  • 1962 Sarariman shimizu minato
  • 1961 Ganba
  • 1961 Futari no musuko
  • 1961 Kohayagawa-ke no aki
  • 1961 Toiretto shacho
  • 1961 Honkon no yoru
  • 1961 Zoku sararîman Chûshingura
  • 1961 Ôsaka-jô monogatari
  • 1960 Sararîman Chûshingura
  • 1960 Shin jôdaigaku
  • 1960 Happyaku-ya oshichi
  • 1960 Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki
  • 1960 Shin santô jûyaku: Ataru mo hakke no maki
  • 1960 Kunisada Chûji
  • 1960 Hito mo arukeba
  • 1959 Nippon tanjo
  • 1959 Shin santô jûyaku
  • 1959 Sarariman shussetai koki daiyonbu
  • 1959 Son go kû
  • 1959 Aisaiki
  • 1959 Kodama wa yonde iru
  • 1959 Sarariman jikkai
  • 1959 Kashima ari
  • 1958 Kakushi-toride no san-akunin
  • 1958 Jinsei gekijô - Seishun hen
  • 1958 Kami no taisho
  • 1958 Furanki no sannin mae
  • 1958 Doji o numana
  • 1958 Kigeki ekimae ryokan
  • 1958 Kekkon no subete
  • 1958 Anzukko
  • 1957 Sazae-san no seishun
  • 1957 Zokuzoku Ôban: Dôto uhen
  • 1957 Daigaku no samurai tachi
  • 1957 Donzoko
  • 1957 Koto no tsume
  • 1957 Sarariman shussetai kôki
  • 1957 Zoku Sazae-san
  • 1957 Kono futari ni sachi are
  • 1957 Taian kichijitsu
  • 1957 Kumonosu-jô
  • 1956 Nemuri Kyôshirô burai hikae
  • 1956 Kuro-obi sangokushi
  • 1955 Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu
  • 1955 Zoku Miyamoto Musashi: Ichijôji no kettô
  • 1955 Otoko arite
  • 1955 Izumi e no michi
  • 1955 Dansei No. 1
  • 1954 Yurei otoko
  • 1954 Doyobi no tenshi
  • 1954 Saraba Rabauru
Играет себя:
  • 2002 Kurosawa Akira: Tsukuru to iu koto wa subarashii

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фуджики Ю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Restaurant Owner

Год: 2003

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

Год: 2001

Hidden Fortress, TheHidden Fortress, The

Скрытая Крепость

Kakushi-Toride No San-Akunin

в роли Barrier guard (uncredited)

Год: 1958

Samurai 2: Duel at Ichijoji TempleSamurai 2: Duel at Ichijoji Temple

Самурай 2: Дуэль У Храма

Zoku Miyamoto Musashi: Ichijoji No Ketto

в роли Дэнситиро Ёсиока

Год: 1955

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности