Fujiki, Naohito
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фудзики Наохито

[ Fujiki, Naohito ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзики Наохито [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуджики Наохито
Имя на родном языке: 藤木直人 (ふじき なおひと)
Фамилия: Фудзики
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 19 июля, [44 года]
Место рождения: Chiba Prefecture, Japan
Агенство: CUBE Group
Биография

Фудзики Наохито (FUJIKI Naohito / 藤木直人 / ふじき なおひと) — японский актёр, родился в среду, 19 июля, 1972 года, в Chiba, Prefecture, Japan.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 180cm
  • Weight: 62kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
Notes:
  • Naohito has an older twin brother.
Trivia
  • Broadcasted for FUJI TV's Nagano Olympics program.
  • Graduated from Waseda University (major: Information Technology).
  • Spokesmodel of Achilles (shoes).
  • Spokesmodel of BB Technology (broad band phone).
  • Spokesmodel of iMAGE.
  • Spokesmodel of NIKON (digital camera).
  • Spokesmodel of Suntory (beer).
  • Spokesmodel of WHITIST (chewing gum).
  • Has a twin brother
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shiawase ni narouyo
  • 2011 Untitled Nao Matsushita Drama
  • 2011 Hotaru no hikari
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2010 Nakanai to kimeta hi
  • 2010 Saigo no yakusoku
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2009 Yakô no kaidan
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2006 Gyarusâ
  • 2005 Ichi rittoru no namida
  • 2005 Hoshi ni negaio: 7jô ma de umareta 410man no hoshi
  • 2005 Slow Dance
  • 2005 Jam Films S
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 Doragon heddo
  • 2003 Kôkô kyôshi
  • 2003 [email protected]
  • 2002 Nurse no oshigoto: The Movie
  • 2002 Hatsu taiken
  • 2001 Antique
  • 2001 Platonic Sex
  • 2001 Rabu reboryûshon
  • 1999 Oni no sumika
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1998 Happy Mania
  • 1997 Rabu jenerêshon
  • 1996 That's Cunning! Shijo saidai no sakusen
  • 1996 Nurse no oshigoto
  • 1995 Hana yori dango в роли Hanazawa Rui
Как композитор:
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
Играет себя:
  • 2008 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Naohito Fujiki at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Fujiki_Naohito
Pony Canyon Profile
ссылка на: http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_ART_1010&CMD=DSP&DSP_ATSCOD=30102500
Официальный сайт
ссылка на: http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/003.html
Official FBI website
ссылка на: http://www.fbi-web.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзики Наохито , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Detective Chono

Год: 2009

Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Такано Сэийти

Год: 2007

Slow DanceSlow Dance

Медленный Танец

Slow Dance

в роли Эйсукэ Сэридзава

Год: 2005

Dragon HeadDragon Head

Голова Дракона

Doragon Heddo

Год: 2003

G@me[email protected]

Игр@

Game

в роли Сакума Сюнсукэ

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности