Fujii, Mina
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фудзий Мина

[ Fujii, Mina ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзий Мина [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуджии Мина
Имя на родном языке: 藤井美菜 (ふじい みな)
Фамилия: Фудзий
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 июля, [28 лет]
Место рождения: Ниигата, Япония
Агенство: CATAMARAN
Биография

Фудзий Мина (FUJII Mina / 藤井美菜 / ふじい みな) — японская актриса, родилась в пятницу, 15 июля, 1988 года, в Ниигате, Япония.

  • Profession: Actress and talento
  • Height: 166cm
  • Star sign: Cancer
  • Education: Keio University
  • Fujii was born in San Diego, California, United States but grew up in Niigata, Japan
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Face Maker
  • 2010 Tenshi no wakemae
  • 2010 Kyôfu
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2008 Shika otoko aoniyoshi
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2006 Simsons

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.catamaran2007.co.jp/profile/fujii.html
Открытый блог
ссылка на: http://www.tvlife.jp/blog_mina/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзий Мина , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Асада Аой

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности