Fujii, Kahori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фуджии Кахори

[ Fujii, Kahori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзии Кахори
Транслитерация романизации: Фуджии Кахори
Имя на родном языке: 藤井かほり
Фамилия: Fujii
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 23 сентября, [51 год]
Место рождения: Нагоя, Аити, Япония
Биография

Фуджии Кахори (FUJII Kahori / 藤井かほり) — японская актриса, родилась в четверг, 23 сентября, 1965 года, в Нагои, Аити, Япония.

  • Height: 170 cm.
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • Lost & Found
  • 2010 Hikikomori
  • 2007 Ju-yon-sai
  • 2005 Haze
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2000 Ju-on 2
  • 2000 Ju-on
  • 1998 Shigatsu monogatari
  • 1997 Natsu jikan no otonatachi
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1995 Tokyo Fist
  • 1993 Ringu Ringu Ringu namida no champion belt
  • 1991 Mo no shigoto

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.kaori-et-kaori.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фуджии Кахори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Накаяма Сэнсэи

Год: 2005

April StoryApril Story

Апрельская История

Shigatsu Monogatari

в роли Китао, Тэруко

Год: 1998

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Юрико

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности