Fujii, Fumiya
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Фудзий Фумия

[ Fujii, Fumiya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзий Фумия [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуджии Фумия
Имя на родном языке: 藤井フミヤ (ふじい フミヤ)
Фамилия: Фудзий
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 11 июля, [54 года]
Биография

Фудзий Фумия (FUJII Fumiya / 藤井フミヤ / ふじい フミヤ) — японский актёр, родился в среду, 11 июля, 1962 года.
Японский певец и актер.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2006 Shimokita sandêzu
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 1998 SF: Episode One
  • 1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai
  • 1984 Checkers in Tan Tan tanuki
Как композитор:
  • 1997 Misesu Shinderera
Играет себя:
  • 1996 Smap×Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзий Фумия , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Икэгами Масато

Год: 2008

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Раммару

Год: 2001

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Рюносукэ Кудзуми

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности