Fuji, Tatsuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фудзи Тацуя

[ Fuji, Tatsuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзи Тацуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуджи Татсуя
Имя на родном языке: 藤竜也 (ふじ たつや)
Фамилия: Фудзи
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 27 августа, [75 лет]
Место рождения: Ёкогама, Япония
Биография

Фудзи Тацуя (FUJI Tatsuya / 藤竜也 / ふじ たつや) — японский актёр, родился в среду, 27 августа, 1941 года, в Ёкогаме, Япония.

  • Real Name: 伊藤龍也 / Ito Tatsuya
  • Profession: Actor
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Hoshi mamoru inu
  • 2011 Ogawa no hotori
  • 2010 10-nen saki mo kimi ni koishite
  • 2010 Sûpu opera
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2008 Shiawase no kaori
  • 2007 Middonaito Îguru
  • 2007 Bodîgâdo
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Kamataki
  • 2004 Yeokdosan
  • 2004 Umizaru
  • 2004 Mura no shashinshuu
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2003 Akarui mirai
  • 1996 Acri
  • 1994 Kappa
  • 1988 Ikidomari no Banka: Brake out
  • 1987 Hei no naka no korinai menmen
  • 1986 Keshin
  • 1985 Tomo yo shizukani nemure
  • 1983 Shonben Rider
  • 1979 Ogon no paatonaa
  • 1978 Daitsuiseki
  • 1978 Ai no borei
  • 1976 Ai no korîda в роли Kichizo Ishida
  • 1975 Akuma no youna aitsu
  • 1975 Afurika no hikari
  • 1974 Yaju o kese
  • 1972 Yakuza tokôsô: Jitsuroku Andô-gumi
  • 1972 Furyo bancho ichimou dajin
  • 1971 Nora-neko rokku: Bôsô shudan '71
  • 1971 Furyô shôjô Mako
  • 1970 Sakariba nagashi uta: Shinjuku no onna
  • 1970 Hana no tokkotai - aa, senyuyo!
  • 1970 Noboriryu tekkahada
  • 1970 Nora-neko rokku: Sekkusu hanta
  • 1970 Nora-neko rokku: Wairudo janbo
  • 1970 Nora-neko rokku: Onna banchô
  • 1970 Nora-neko rokku: Mashin animaru
  • 1969 Kôiki bôryoku: ryuuketsu no shima
  • 1969 Arakure
  • 1969 Tokyo maruhi chitai
  • 1969 Zoku onna no keisatsu
  • 1969 Showa no inochi
  • 1969 Nobori ryu yawa hada kaicho
  • 1968 Shima wa moratta
  • 1968 Â Himeyuri no Tô
  • 1968 Senketsu no toba
  • 1967 Kurenai no nagareboshi
  • 1967 Daikyojû Gappa
  • 1966 Arashi o yobu otoko
  • 1965 Shirotori
  • 1965 Toba no mesu neko
  • 1965 Toba no mesu neko: Su hada no tsubo furi
  • 1964 Kuroi kaikyo
  • 1964 Kuroi taiyo
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2005 The 8th Shanghai International Film Festival
  • 2003 The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa
  • 2006 Ban the Sadist Videos! Part 2
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2005 The 8th Shanghai International Film Festival
  • 2003 The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa
  • 2006 Ban the Sadist Videos! Part 2

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.fujitatsuya.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзи Тацуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

в роли Сэрита

Год: 2003

Bright FutureBright Future

Светлое Будущее

Akarui Mirai

в роли Синитиро Арита

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности