Fuji, Manami
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Фудзи Манами

[ Fuji, Manami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзи Манами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 冨士眞奈美 (ふじ まなみ)
Фамилия: Фудзи
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 января, [78 лет]
Агенство: L'avance
Биография

Фудзи Манами (FUJI Manami / 冨士眞奈美 / ふじ まなみ) — японская актриса, родилась в субботу, 15 января, 1938 года, в Mishima City, Сидзуока, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Tamio no shiawase
  • 2007 Dokutâ yoshika no hanzai karute 2: Yoshika hitojichi tatekomori jiken
  • 2007 Hagetaka: Road to Rebirth
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17
  • 2006 Dokutâ Yoshika no hanzai karute: Shinsatsu ni hanza ga kita
  • 2005 Jiken chôsain Nanjô Makoto: Tôkyô-Oki matengai satsujin jiken
  • 2004 Okusama wa majo
  • 2003 Okâsan to issho
  • 2002 Keisatsui Hanai Gorô no satsujin karute Kôbe: Edogawa satsujin suiro
  • 2001 Hush!
  • 2001 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 17
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
  • 2000 Rokubanme no Sayoko
  • 2000 Suzuran - Shoujo Moe no monogatari
  • 2000 Tadaima manshitsu
  • 1999 Suzuran
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2
  • 1995 Shinkon nari!
  • 1988 Kaitô Ruby
  • 1986 Manga michi
  • 1973 Kyôfu gekijô umbalance
  • 1970 Okusama wa 18 sai
  • 1970 Sakariba nagashi uta: Shinjuku no onna
  • 1969 Sasayaki no Jô
  • 1969 Sasabue Omon
  • 1966 Shinsho: shinobi no mono
  • 1965 Yarô ni kokkyô wa nai
  • 1962 Ogin sama
  • 1961 Koi ni inochi o
  • 1958 Yoku
  • 1958 Dai Tokyo tanjo - Oedo no kane
  • 1991 Gottsu ê kanji
Играет себя:
  • 1991 Gottsu ê kanji

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.lavance.co.jp/archive2/act/02_FUji_Manami.shtml

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзи Манами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Eldest Boy and His Three Elder Sisters, TheEldest Boy and His Three Elder Sisters, The

Три Сестры и Братишка

Suekko Chounan Ane Sannin

в роли Radio Personality

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности