Fuji, Junko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Фудзи Сумико

[ Fuji, Junko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзи Сумико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуджи Джунко
Имя на родном языке: 富司純子 (ふじ すみこ)
Фамилия: Фудзи
Другие имена: Sumiko Fuji
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 1 декабря, [71 год]
Место рождения: Гобо, Вакаяма, Япония
Биография

Фудзи Сумико (FUJI Junko / 富司純子 / ふじ すみこ) — японская актриса, родилась в субботу, 1 декабря, 1945 года, в Гобо, Вакаяма, Япония.

Trivia
  • Mother of Shinobu Terajima
  • Niece of director and writer Noribumi Suzuki.
  • Daughter of Koji Shundo, executive producer of Toei Studios.
  • Retired in 1972 to get married, thus stopping Toei's studios popular series of women gamblers and action films she played, such as Onna Toseinin, and Nihon Jokyo-den.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Teppan
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Samâ wôzu
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Sakura no sono
  • 2008 Rasuto gêmu: Saigo no sôkeisen
  • 2008 Change
  • 2008 Yamazakura
  • 2008 Suwîto rein: Shinigami no seido
  • 2007 Ashita e no yuigon
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Notebook of Life
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Hura gâru
  • 2005 Nezu no ban
  • 2005 Nana iro no obanzai
  • 2004 Gege
  • 2002 Kekkon dorobô
  • 1999 Omocha
  • 1998 Ah haru
  • 1991 Futari
  • 1991 Jirochô sangokushi
  • 1990 Tasumania monogatari
  • 1989 A un
  • 1973 Jitsuroku Ando-gumi: Shûgekihen
  • 1972 Junko intai kinen eiga: Kantô hizakura ikka
  • 1972 Gyangu tai gyangu: aka to kuro no burusu
  • 1972 Hibotan bakuto: jingi tooshi masu
  • 1971 Hibotan Bakuto: Oinochi Itadaki masu
  • 1971 Onna toseinin
  • 1971 Nippon jokyô-den: Gekitô Himeyuri-misaki
  • 1971 Nihon jokyo-den: ketto midare-bana
  • 1970 Nippon dabi katsukyu
  • 1970 Bakuchi-uchi: Nagaremono
  • 1970 Shôwa zankyô-den: Shinde moraimasu
  • 1970 Nihon jokyo-den: makka na dokyo-bana
  • 1970 Shiruku hatto no ô-oyabun: chobi-hige no kuma
  • 1970 Shiruku hatto no ô-oyabun
  • 1970 Saigo no tokkôtai
  • 1969 Hibotan bakuto: hanafuda shobu
  • 1969 Nihon jokyo-den: kyokaku geisha
  • 1969 Shôwa zankyô-den: Karajishi jingi
  • 1969 Hibotan bakuto: nidaime shumei
  • 1969 Hibotan bakuto: tekkaba retsuden
  • 1968 Bakuto retsuden
  • 1968 Jinsei-gekijô: Hishakaku to kiratsune
  • 1968 Gendai yakuza: yotamono no okite
  • 1968 Ah kaiten tokubetsu kogetikai
  • 1968 Amadera maruhi monogatari
  • 1968 Nihon jokyo-den: tekka geisha
  • 1968 Hibotan bakuto: isshuku ippan
  • 1968 Bakuchi-uchi: socho tobaku
  • 1968 Hibotan bakuto
  • 1968 Ah, yokaren
  • 1967 Shôwa zankyô-den: Chizome no karajishi
  • 1967 Ô-oku maruhi monogatari
  • 1967 Â dôki no sakura
  • 1966 Tairiku nagaremono
  • 1966 Nihon daikyôkaku
  • 1966 Minamotono Yoshitsune
  • 1966 Hatamoto yakuza
  • 1966 Kyôdai jingi: Kantô sankyôdai
  • 1966 Showa zankyo-den: Ippiki okami
  • 1965 Buraikan jingi
  • 1965 Irezumi
  • 1965 Meiji kyokyakuden - sandaime shumei
  • 1965 Matatabi san ning yakuza
  • 1965 Jirochô sangokushi: kôshûji nagurikomi
  • 1964 Bakuto tai tekiya
  • 1964 Nikutai no seisô
  • 1964 Shafu yukyoden - kenka tatsu
  • 1964 Bakumatsu zankoku monogatari
  • 1964 Nihon kyokaku-den
  • 1964 Bakuto
  • 1963 Jûsan-nin no shikaku
  • 1963 Jirochô sangokushi daiichibu
Играет себя:
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзи Сумико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли Тиёко
(madwoman)

Год: 2009

Sweet RainSweet Rain

Смерть Точна (Сладкий Дождь)

Suwîto Rein: Shinigami No Seido

Год: 2008

Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

в роли Chiyo Tanikawa (as Junko Fuji)

Год: 2006

Red Peony GamblerRed Peony Gambler

Леди-Якудза

Hibotan Bakuto

Год: 1968

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности