Fueki, Yuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Фуэки Юко

[ Fueki, Yuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фуэки Ю̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фуеки Юко
Имя на родном языке: 笛木優子 (ふえき ゆうこ)
Фамилия: Фуэки
Другие имена: 유민, Yoo Min
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 21 июня, [37 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Oscar Pro
Биография

Фуэки Ю̈ко (FUEKI Yuko / 笛木優子 / ふえき ゆうこ) — японская актриса, родилась в четверг, 21 июня, 1979 года, в Токио, Япония.

  • Also known as: 笛木優子 (ふえき ゆうこ) / Fueki Yuko
  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: B
Trivia
  • Fluent in Japanese and Korean.
  • Graduated from Hanyang University in Seoul City, South Korea.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Shijukunichi no reshipi
  • 2011 Sakura shinjuu
  • 2010 Osaka Love & Soul: kono kuni de ikiru koto
  • 2010 Meon
  • 2009 Teukbyeolshi saramdeul
  • 2009 Rescue: Tokubetsu kôdo kyûjotai
  • 2008 Shôni kyûmei
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2008 Geisha Koharu Nê san funtôki 5: Wakaremai satsujin jiken
  • 2007 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2007 Hotelier
  • 2007 Tsukigami
  • 2007 Warui yatsura
  • 2006 Apateu
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Cheong yeon
  • 2004 Hoteru bînasu
  • 2004 Jump
  • 2003 All In
  • 2001 Shin yukiguni
  • 2001 Hotaru
  • 2000 Tenki yohou no koibito

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фуэки Юко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

в роли Яэ

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности