Fu, Theresa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Fu Theresa

[ Fu, Theresa ]
Общая информация
Имя на родном языке: 傅穎 / Fu Wing (Fu Ying)
Фамилия: Fu
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 22 сентября, [32 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Theresa Fu (FU Theresa / 傅穎 / Fu Wing (Fu Ying)) — гонконгская актриса, родилась в субботу, 22 сентября, 1984 года, в Гонконге.

  • English name: Theresa Fu
  • Real name: 傅莉盈 / Fu Lei Ying (Fu Li Ying)
  • Also known as: Pigsa / Siu Wing
  • Profession: Singer and actress
  • Height: 167cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Virgo
  • Chinese zodiac: Rat
  • Blood type: O
  • Family: Older sister and younger brother
  • Education: Dominic Savio Kindergarten, Kei Wan Primary School, St. Mark’s School
  • Languages: Cantonese, Mandarin and English
  • Skills Dancing and drawing
  • Hobbies: Singing, watching movies and reading
  • Native origin: Fujian, China
  • Pop group: Cookies
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Beach Spike
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2007 Hau mo chu
  • 2006 Saam fun chung sin saan
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2006 Ji jern mo lai
  • 2006 Duk ga si oi
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2005 Jeuk sing
  • 2004 Sut ging mo sun
  • 2003 Baak fan baak gam gaau 2003
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Gau go neui jai yat jek gwai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Fu Theresa , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

в роли Chui Chi

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности