Fu, Biao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Fu Biao

[ Fu, Biao ]
Общая информация
Имя на родном языке: 傅彪
Фамилия: Fu
Другие имена: 彪子 (Biao Zi)
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 27 сентября,
Дата смерти: вторник, 30 августа, [11 лет назад в возрасте 41]
Биография

Biao Fu (FU Biao / 傅彪) — китайский актёр, родился в пятницу, 27 сентября, 1963 года, в Beijing, Китай.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Libra
  • Family: Wife/actress Zhang Qiu Fang
Фильмография
Как актер:
  • 2004 Tian xia wu zei
  • 2001 Yibai ge
  • 2001 Shui shuo wo bu zai hu
  • 2001 Kao shi yi jia qin
  • 2000 Xingfu shiguang
  • 2000 Yi sheng tan xi
  • 1999 Mei wan mei liao в роли Ruan Da Wei
  • 1998 Restless
  • 1997 Jiafang yifang
  • 1995 Yao a yao yao dao waipo qiao
  • 1992 Bian ji bu de gu shi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Fu Biao , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A World Without ThievesA World Without Thieves

Мир Без Воров

Tian Xia Wu Zei

в роли General Manager Liu

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности