Forner, Lola
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Лола Форнер

[ Forner, Lola ]
Общая информация
Русская транскрипция: Лола Форнер
Фамилия: Forner
Другие имена: María Dolores Forner
Страна: Испания
Дата рождения: понедельник, 6 июня, [56 лет]
Биография

Лола Форнер (FORNER Lola) — испанская актриса, родилась в понедельник, 6 июня, 1960 года, в Alicante, Испания.

Trivia
  • Miss Spain 1979
  • Measurements: 32-23-33 (Source: Celebrity Sleuth magazine)
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 En nombre del amor
  • 2002 Lisístrata
  • 2001 El secreto
  • 2000 Paraíso
  • 1999 La familia... 30 años después
  • 1996 Tu pasado me condena
  • 1993 Amor de papel
  • 1990 Ricos y famosos
  • 1990 'Non', ou A Vã Glória de Mandar
  • 1990 Pareja enloquecida busca madre de alquiler
  • 1990 La forja de un rebelde
  • 1989 La leyenda del cura de Bargota
  • 1988 Mikola a Mikolko
  • 1987 Scalps
  • 1987 Bianco Apache
  • 1987 Long xiong hu di
  • 1984 El último penalty
  • 1984 Kuai can che
  • 1984 Gritos de ansiedad
  • 1983 Los desastres de la guerra
  • 1983 Las pícaras
  • 1981 Dos y dos, cinco
  • 1981 El lobo negro
  • 1981 Duelo a muerte
  • 1979 La familia, bien, gracias
Играет себя:
  • Pasapalabra
  • 2007 Noche Hache
  • 1994 Tal cual
  • 1989 De película
  • 1988 II premios Goya
  • 1984 Estudio abierto

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лола Форнер , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Wheels on MealsWheels on Meals

Закусочная На Колесах

Kwai Tsan Tseh

в роли Sylvia

Год: 1984

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности