Foo, Jon
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Foo Jon

[ Foo, Jon ]
Общая информация
Фамилия: Foo
Другие имена: John Foo, Jonathan Patrick Foo
Страна: США
Дата рождения: суббота, 30 октября, [34 года]
Биография

Jon Foo (FOO Jon) — американский актёр, родился в субботу, 30 октября, 1982 года, в London, England.

Trivia
  • He grew up in London.
  • He joined the circus when he was 15.
  • He trained at the Shichahai school of martial arts in Beijing.
  • He began his acting career in 2004.
  • He joined the Jacky Chan stunt team when he was 22.
  • He left school to become a stuntman.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Rebirth
  • 2010 Streetfighter: Legacy
  • 2010 Tekken в роли Jin Kazama
  • 2009 Universal Soldier: Regeneration
  • 2005 Shi cha qi xiao shi
  • 2005 Tom yum goong в роли Wushu Fighter
  • 2005 Batman Begins
  • 2005 Jing mo gaa ting
  • 2005 Left for Dead
  • 2005 San wa
  • 2004 10,000 Cigarettes
Играет себя:
  • 2004 10,000 Cigarettes

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Foo Jon , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
House of FuryHouse of Fury

Дом Ярости

Jing Mo Gaa Ting

в роли Sam Shan

Год: 2005

Hot and Sour SoupHot and Sour Soup

Том Ям Гун (Горячий И Кислый Суп)

Tom Yum Goong

в роли Wushu Fighter (as Jonathan Patrick Foo)

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности