Fong, Lik-Sun
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Алекс Фун Лик Сунь

[ Fong, Lik-Sun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Алекс Фун Лик Сунь
Имя на родном языке: 方力申
Фамилия: Fong
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 26 февраля, [36 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Алекс Фун Лик Сунь (FONG Lik-Sun / 方力申) — гонконгский актёр, родился во вторник, 26 февраля, 1980 года, в Гонконге.

Trivia
  • He has one younger brother
  • Was in the Sydney Olympic Games, 2000, representing Hong Kong as a swimmer.
  • Close friends with Patrick Tung.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Chut sui fu yung
  • 2010 Yuet gwong bo hup в роли Guan Yu
  • 2009 Kei hei hup
  • 2009 Gam chin dai gwok
  • 2008 Long nga
  • 2008 Ngor dik dzui oi
  • 2007 Shen qiang shou yu zhi duo xing
  • 2007 Sup fun oi
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2006 Oi seun si sun leung
  • 2006 Duk ga si oi
  • 2006 Duk haan yum cha
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Tim suen yea yea
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2004 Jing xin dong po
  • 2004 Luen ching go gup
  • 2004 Fa hou yuet yuen
  • 2003 Dei haa tit
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2002 Kap sze moon yat goh gei kooi
  • 2001 2002

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Алекс Фун Лик Сунь , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Metallic Attraction: Kungfu CyborgMetallic Attraction: Kungfu Cyborg

Металлическое Притяжение: Кунг-Фу Киборг

Kei Hei Hup

в роли K-1

Год: 2009

Legendary AssassinLegendary Assassin

Легендарный Убийца

Long Nga

в роли Handsome Bao

Год: 2008

It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

в роли Cheng Wo

Год: 2007

20022002

2002: Истребители Призраков

2002

в роли Water Ghost (as Alex Fong)

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности