imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Feng Yuanzheng

[ Feng, Yuanzheng ]
Общая информация
Имя на родном языке: 馮遠征
Фамилия: Feng
Другие имена: Feng Yuan Zheng
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 16 ноября, [54 года]
Биография

Yuanzheng Feng (FENG Yuanzheng / 馮遠征) — китайский актёр, родился в пятницу, 16 ноября, 1962 года, в Beijing, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Ren dao zhong nian
  • 2008 Fei Cheng Wu Rao
  • 2006 Fan fu da yuan
  • 2004 Tian xia wu zei
  • 2004 Meili Shanghai
  • 2003 Zi hudie
  • 2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
  • 1995 Youchai
  • 1988 Sha mao jing li
  • 1985 Qing chun ji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Feng Yuanzheng , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A World Without ThievesA World Without Thieves

Мир Без Воров

Tian Xia Wu Zei

в роли Thin robber

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности