Fan, Siu-Wong
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Fan Siu-Wong

[ Fan, Siu-Wong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 樊少皇
Фамилия: Fan
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 19 июня, [43 года]
Биография

Siu-Wong Fan (FAN Siu-Wong / 樊少皇) — гонконгский актёр, родился во вторник, 19 июня, 1973 года, в Гонконге, Китай.

  • Height: 177cm.
Trivia
  • Son of Mei-Sheng Fan
  • Son of actor Mei Sheng Fan.
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Da nao tian gong
  • 2011 The Flying Swords of Dragon Gate
  • 2010 Yip Man chinchyun
  • 2010 Yip Man 2 в роли Jin Shan Zhao
  • 2010 Mei loi ging chaat
  • 2010 Mei lai muk ling
  • 2010 Yuet gwong bo hup в роли Zhang Fei
  • 2009 Sei sung saw liu
  • 2009 Dai noi muk taam 009
  • 2009 Gong fu chu shen
  • 2009 Oi dut hei
  • 2008 Yip Man в роли Jin Shan Zhao
  • 2008 Mo hup leung juk
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2008 Ching toi
  • 2007 Shaolin vs. Evil Dead 2: Ultimate Power
  • 2004 Shao Lin jiang shi
  • 2002 Flying Dragon, Leaping Tiger
  • 2001 Shadow Mask
  • 2001 The Story of Freeman
  • 2000 Huo wu yao yang
  • 1999 Chung ngon sat luk: O gei
  • 1997 Tin lung bak bo
  • 1997 Death Games
  • 1995 Zei wong
  • 1994 Chung ngon sat luk ji shui seung chong see
  • 1994 Da mo zu shi
  • 1994 Jeun mun sik
  • 1993 Chao ji ji hua
  • 1991 Mo yu fei long
  • 1991 Lik Wong в роли Riki-Oh Saiga
  • 1986 Zhi fa xian feng в роли Yu Chi-Wen
  • 1986 Hoi seung fa
  • 1986 Ting bat do dik suet wa
  • 1985 Jiao tou fa wei
  • 2010 The Blood Bond

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Fan Siu-Wong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

в роли Jin Shan Zhao

Год: 2008

Butterfly LoversButterfly Lovers

Бабочки-Любовники

Mo Hup Leung Juk

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности