Fan, Bingbing
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Fan Bingbing

[ Fan, Bingbing ]
Общая информация
Имя на родном языке: 范冰冰
Фамилия: Fan
Другие имена: Fan Bing Bing | Bao Bao
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 16 сентября, [35 лет]
Место рождения: Циндао, провинция Шаньдун, Китай
Биография

Bingbing Fan (FAN Bingbing / 范冰冰) — китайская актриса, родилась в среду, 16 сентября, 1981 года, в Циндао, провинция Шаньдун, Китай.

  • Also known as: 冰冰 (Bing Bing) / 宝宝 (Bao Bao)
  • Profession: Actress, model, singer and producer
  • Height: 168cm
  • Weight: 52kg
  • Star sign: Virgo
  • Chinese zodiac: Rooster
  • Blood type: B
  • Family: Younger brother
  • Education: Shanghai Xie Jin Heng Tong Star School (上海谢晋恒通明星学校), Shanghai Theatre Academy (http://www.sta.edu.cn)
  • Talents: Dancing, piano, flute, swimming and ice skating
  • Languages: Mandarin, English and Shandong dialect
  • She has her own production company (范冰冰工作室).
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 My Way
  • 2011 Shaolin
  • 2011 Stretch
  • 2011 Sacrifice
  • 2010 Guan yin shan
  • 2010 Rizhao Chongqing
  • 2010 Dong feng yu
  • 2010 Mei loi ging chaat
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2009 Jin Da Ban
  • 2009 Fei chang wan mei
  • 2009 Mai tian
  • 2009 San suk si gin в роли Lily
  • 2009 Feng shen bang 2
  • 2008 Tao hua yun
  • 2008 Jing mou moon
  • 2007 Hup yeu ching yan
  • 2007 Dou fo sin в роли Julie
  • 2007 Gei sun yan
  • 2007 Ping guo
  • 2007 Xin zhong you gui
  • 2007 Ai qing hu jiao zhuan yi
  • 2006 Mo gong
  • 2005 Ching din dai sing
  • 2004 Chin gei bin 2: Fa dou daai jin
  • 2003 Shou ji
  • 2002 Ngo ga yau yat chek hiu dung see
  • 1998 Huan zhu ge ge
  • 2009 Jin Da Ban
  • 2009 Jin Da Ban
  • 2009 Beijing
  • 2005 The 11th China Movie Awards
Как продюсер:
  • 2009 Jin Da Ban
  • 2009 Jin Da Ban
  • 2009 Beijing
  • 2005 The 11th China Movie Awards
Играет себя:
  • 2009 Beijing
  • 2005 The 11th China Movie Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Fan Bingbing , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Lily

Год: 2009

Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

в роли Yuet-yu

Год: 2009

Sophie's RevengeSophie's Revenge

Месть Софи

Fei Chang Wan Mei

в роли Joanna

Год: 2009

Kung Fu Hip HopKung Fu Hip Hop

Кунг-Фу Хип-Хоп

Kung Fu Pop

в роли DJ Tina

Год: 2008

Flash PointFlash Point

Точка Возгорания

Dao Huo Xian

в роли Julie (as Fan Bing Bing)

Год: 2007

Battle of WitsBattle of Wits

Битва Умов

Muk Gong

в роли Yi Yue

Год: 2006

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

в роли Princess Xiaoshan

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности