Ezawa, Moeko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Езава Моеко

[ Ezawa, Moeko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эдзава Моэко
Транслитерация романизации: Езава Моеко
Имя на родном языке: 絵沢萌子
Фамилия: Ezawa
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 марта, [77 лет]
Биография

Езава Моеко (EZAWA Moeko / 絵沢萌子) — японская актриса, родилась во вторник, 28 марта, 1939 года, в Хёго, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Okan no yomeiri
  • 2010 Nikume, hareruya!
  • 2008 Tengoku wa mada tôku
  • 2008 Rakugo musume
  • 2007 Hokushin naname ni sasu tokoro
  • 2007 Kao no nai onna: Kurushima keiji no hôkokusho yori
  • 2007 Sumire no hana saku koro
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2006 Ame no machi
  • 2006 Aogeba tôtoshi
  • 2005 Harami: Shiroi kyôfu
  • 2003 Hotaru no hoshi
  • 2003 Hebi ichigo
  • 2003 Pretty Woman
  • 2001 Katakuri-ke no kôfuku
  • 2001 Ningen no kuzu
  • 2001 Gin no otoko 2
  • 2000 Sanmon yakusha
  • 2000 Sakuya: yôkaiden
  • 2000 Kamome
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1998 Yawarakai hada
  • 1997 Aisuru
  • 1997 Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1996 Kagerô II
  • 1995 Nanba kin'yû-den, Minami no teiô: Supesharu gekijô-ban
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1994 Minnâ-yatteruka!
  • 1994 Izakaya yurei
  • 1993 Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1993 J movie wars: Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1990 Rônin-gai
  • 1990 Byôin e ikô
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1988 Kamu onna
  • 1987 Marusa no onna
  • 1986 Gokudô no onna-tachi
  • 1986 Ôoku jûhakkei
  • 1983 Nogare no machi
  • 1983 Ushimitsu no mura
  • 1982 Kaikyô
  • 1982 Yaju-deka
  • 1982 Zeccho shimai ochiru
  • 1981 A! Onnatachi: waika
  • 1981 Hokkaido satsujin ryokou: Watashi no konyaku nikki
  • 1980 Hipokuratesu-tachi
  • 1980 Akujo no kamen
  • 1980 Osana-zuma
  • 1979 Aiyoku no target
  • 1979 Sengoku jieitai
  • 1979 Sono go no jingi naki tatakai
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1979 Akai kami no onna
  • 1979 Joseito
  • 1978 Mahiru nari
  • 1978 Satsujin yugi
  • 1978 Yasei no shômei
  • 1978 Toki niha Shoufu no youni
  • 1978 Junko wananaku
  • 1978 Hoshizora no marionette
  • 1977 Onna kyôshi
  • 1977 Hirusagari no joji: Susurinaki
  • 1977 Shinjuku midaregai: Ikumade matte
  • 1977 Yumeno Kyusaku no shoujo jigoku
  • 1977 Nakayama Aiko 'Mibôjin gakko' yori: nurete naku
  • 1977 Chikuzan hitori tabi
  • 1977 Furenzoku satsujin jiken
  • 1976 Shunkinsho
  • 1976 Ani imôto
  • 1976 Tokyo himitsu hotel: Kemono no tawamure
  • 1976 Ando Noboru no waga tobou to sex no kiroku
  • 1976 Kanjirundesu
  • 1976 Momotarô zamurai
  • 1975 Shufu no taiken repôto: Shin onna no yojôhan
  • 1975 Ôedo: (Maruhi) onna isha arashi
  • 1975 Kobe Kokusai Gang
  • 1975 Shufu no taiken repôto: Zoku onna no yojôhan
  • 1975 Akuma no youna aitsu
  • 1975 Afurika no hikari
  • 1975 Kigeki: Tokudashi - Himo tengoku
  • 1975 Shufu no taiken repôto: Onna no yojôhan
  • 1975 Niizuma jigoku
  • 1974 Akasen tamanoi: Nukeraremasu
  • 1974 (Maruhi) shikijô mesu ichiba
  • 1974 Waga michi
  • 1974 Kagi
  • 1974 Yojôhan fusuma no urabari: Shinobi hada
  • 1974 OL nikki: Nureta satsutaba
  • 1974 Danchizuma hirusagari no yuuwaku
  • 1974 Nureta yokujo: Tokudashi nijuichi nin
  • 1973 Kyosei jidai
  • 1973 Yojôhan fusuma no urabari
  • 1973 Senso to ningen III: Kanketsuhen
  • 1973 Ame no yo no jôji
  • 1973 Onna jigoku: mori wa nureta
  • 1973 Danchizuma onna no nioi
  • 1973 (Maruhi) jorô seme jigoku
  • 1973 Koibito-tachi wa nureta
  • 1973 Hirusagari no joji henshin
  • 1972 Aishu no circuit
  • 1972 OL nikki: Mesuneko no jôji
  • 1972 Kanno kyoshitsu: ai no technique
  • 1972 Ichijo Sayuri: Nureta yokujo
  • 1972 Kanno chitai: kanashimi no zegen
  • 1972 Nureta kuchibiru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Езава Моеко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Окацу

Год: 2006

Happiness of the Katakuris, TheHappiness of the Katakuris, The

Счастье Семьи Катакури

Katakuri-Ke No Kofuku

Год: 2001

Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

в роли Mrs

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности