Eom, Jeong-Hwa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ом Чжон Хва

[ Eom, Jeong-Hwa ]
Общая информация
Русская транскрипция: ОМ Джонхва (Ом Джон Хва) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ом Чжон Хва [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 엄정화 [?ㅇㅓㅁ ㅈㅓㅇ ㅎㅘ]
Романизация: Ŏm Chŏnghwa [Маккюн — Райшауэр]    Eom Jeong-hwa [Новая]
Фамилия: ОМ
Другие имена: Uhm Jung Hwa
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 17 августа, [45 лет]
Агенство: Sim Entertaiment
Биография

Ом Чжон Хва (EOM Jeong-Hwa / 엄정화) — корейская актриса, родилась во вторник, 17 августа, 1971 года, в Jecheon, North Chungcheong, Южная Корея.

  • Height: 164cm
  • Family: brother Tae-woong Eom
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Be-seu-teu-sel-leo в роли Baek Hee-soo
  • 2009 Kkotgwa sijak
  • 2009 Haeundae
  • 2009 Ogamdo
  • 2009 Insadong seukaendeul
  • 2007 Jigeum sarangha-neun saramgwa salgo issumnika?
  • 2006 Miseuteo robin ggosigi
  • 2006 Horobicheu-reul wihayeo
  • 2005 Orora gongju
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2004 Eodiseonga nugungae museunili saengkimyeon teulrimeobshi natananda Hong Ban-jang
  • 2003 Singles
  • 2002 Gyeolhoneun michinjishida
  • 1994 Manula jugigi
  • 1994 Beullu sigeol
  • 1993 Barambuneun nalimyeon apgujeongdopge gayahanda
  • 1992 Gyeolhon iyagi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Jeong-hwa Webpage
ссылка на: http://www.ilovejunghwa.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ом Чжон Хва , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tidal WaveTidal Wave

Хэундэ / Цунами

Haeundae

в роли Lee Yu-jin

Год: 2009

My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

в роли Hur Yu-jung

Год: 2005

Mr. HongMr. Hong

Господин Хонг

Eodiseonga Nugungae Museunili Saengkimyeon Teulrimeobshi Natananda Hong Ban-Jang

в роли Yun Hye-ju

Год: 2004

Marriage Is a Crazy ThingMarriage Is a Crazy Thing

Брак - Сумасшедшая Вещь

Gyeolhoneun Michinjishida

в роли Yeon-hee

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности