Enoki, Takaaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Эноки Такааки

[ Enoki, Takaaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эноки Такааки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Еноки Такааки
Имя на родном языке: 榎木孝明 (えのき たかあき)
Фамилия: Эноки
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 5 января, [60 лет]
Агенство: Office Taka
Биография

Эноки Такааки (ENOKI Takaaki / 榎木孝明 / えのき たかあき) — японский актёр, родился в четверг, 5 января, 1956 года, в Кагосиме Префектуре, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kiri ni sumu akuma
  • 2011 Kigeki konzen tokkyu
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Hanjirô
  • 2010 Hanjirou
  • 2009 Dear heart: Furuete nemure
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Chesuto!
  • 2008 Mitsumei: Kangetsu kasumigiri
  • 2008 Kagari keibuho no jikenbo 4: Koto Kamakura Kiseki no seki satsujin suimyaku
  • 2007 Kaidan
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Chôshû Faibu
  • 2006 Nogaremono orin
  • 2006 Kaze no daddu
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Shibuya monogatari
  • 2004 Kagari keibuho no jikenbo 2: Hachijô Kanazawa satsujin suimyaku
  • 2004 Hazan
  • 2003 Spy Sorge
  • 2003 Kaze no jûtan
  • 2003 Kagari keibuho no jikenbo: Fujirokuko satsujin suimyaku
  • 2003 Musashi
  • 2002 Koinu Dan no monogatari
  • 2002 Nanki Izu S no gyakuten
  • 2002 Saulabi
  • 2000 Garasu no nô
  • 1997 Tao no tsuki
  • 1997 Toki o kakeru shôjo
  • 1997 Asami Mitsuhiko shirîzu 4: Tsuwano satsujin jiken
  • 1997 Môri Motonari
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1993 Karin
  • 1993 Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari
  • 1991 Bakumatsu jyunjyoden
  • 1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken
  • 1991 Ten to Chi to
  • 1991 Taiheiki
  • 1991 Fukuzawa Yukichi
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Yuki no dansho - jonetsu
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://www.officetaka.co.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эноки Такааки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Тадокоро Осаму

Год: 2009

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Marquis Matsugae

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности