Endo, Yuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Эндо Юя

[ Endo, Yuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эндӧ Ю̈я [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ендо Юя
Имя на родном языке: 遠藤雄弥 (えんどう ゆうや)
Фамилия: Эндӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 20 марта, [29 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Watanabe
Биография

Эндӧ Ю̈я (ENDO Yuya / 遠藤雄弥 / えんどう ゆうや) — японский актёр, родился в пятницу, 20 марта, 1987 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 171cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Pisces
Notes:
  • Yuya's hobbies include collecting sneakers. He's also a fan of professional wrestling.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Paafekuto ripooto
  • 2010 Kikoku
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2009 Voisu: Inochi naki mono no koe
  • 2008 Oretachi ni asu wa naissu
  • 2008 Shakariki!
  • 2008 Dageki tenshi Ruri
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2004 Hakenkreuz no tsubasa
  • 2004 L'amant
  • 2000 Jubunairu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

D-boys Official site
ссылка на: http://www.d-boys.com/
Открытый блог
ссылка на: http://www.d-boys.com/d-boys/endoyuya/index_set.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/endoyuya.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эндо Юя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Кирихата Тэппэи

Год: 2009

First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли (ep2)

Год: 2007

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Ӧкоти Мамору

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности