Emoto, Tokio
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Эмото Токио

[ Emoto, Tokio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эмото Токио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 柄本時生 (えもと ときお)
Фамилия: Эмото
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 16 октября, [27 лет]
Биография

Эмото Токио (EMOTO Tokio / 柄本時生 / えもと ときお) — японский актёр, родился в понедельник, 16 октября, 1989 года, в Токё. Дзяпане.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ohisama
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2011 Gakkou wo tsukurou
  • 2010 Shin-san Tankoumachi no serenâde
  • 2010 Q.10
  • 2010 Noruwei no mori
  • 2010 Shîsaido môteru
  • 2010 Autoreiji
  • 2010 Boku no sukina hito
  • 2010 Toki o kakeru shôjo
  • 2010 Umi no kingyo
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2009 Wakaranai: Where Are You?
  • 2009 Byakuya
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Ike-chan to boku
  • 2009 Gama no abura
  • 2008 Oretachi ni asu wa naissu
  • 2008 Hômuresu chûgakusei
  • 2008 Fure fure shôjo
  • 2008 Kimi no tomodachi
  • 2008 Naoko
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 2007 Sumire no hana saku koro
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Gakuto Mukahi
  • 2005 Oboeteiru
  • 2003 4Teen
Играет себя:
  • 2010 'Wakaranai' no sekai
  • 2009 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.knockoutinc.net/profile/tokio.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эмото Токио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Seaside MotelSeaside Motel

Приморский Мотель

Shîsaido Moteru

в роли Тиибо

Год: 2010

Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Симидзу

Год: 2009

Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Гакуто Мукахи

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности