Emoto, Tasuku
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Эмото Тасуку

[ Emoto, Tasuku ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эмото Тасуку [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Емото Тасуку
Имя на родном языке: 柄本佑 (えもと たすく)
Фамилия: Эмото
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 16 декабря, [29 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Alpha Agency
Биография

Эмото Тасуку (EMOTO Tasuku / 柄本佑 / えもと たすく) — японский актёр, родился во вторник, 16 декабря, 1986 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Father/actor Emoto Akira, mother Tsunogae Kazue, and brother Emoto Tokio
Trivia
  • Son of Akira Emoto
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Bokutachi wa sekai wo kaeru koto ga dekinai
  • 2011 Mahoro ekimae tada benriken
  • 2010 Raiou
  • 2010 Tôkyô-jima
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Wakiyaku monogatari
  • 2010 Kenta to Jun to Kayo-chan no Kuni
  • 2009 Boat
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2009 Rasshu raifu
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Heibon ponchi
  • 2008 Kodomo no kodomo
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Rasuto gêmu: Saigo no sôkeisen
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Torihada 3: Yofukashi no anata ni zokutto suru hanashi wo
  • 2008 Namida tsubo
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Aoi hitomi to nyuâju
  • 2007 Boy Meets Pusan
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Lemon no koro
  • 2007 Furîjia
  • 2007 Shikyû no kioku
  • 2006 Kowai onna
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2006 Hatsukoi
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2006 Chanko
  • 2005 Shissô
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 17-sai no fûkei - shônen wa nani o mita no ka
  • 2004 69
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2002 Utsukushii natsu kirishima
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Tasuku Emoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Tasuku_Emoto
Официальный сайт
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_emoto.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эмото Тасуку , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

Год: 2009

Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли Тору
(student in the park)

Год: 2009

Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

Год: 2008

Freesia: Icy TearsFreesia: Icy Tears

Фрезия: Холодные Слезы

Furîjia

в роли Ямада

Год: 2007

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Такэси

Год: 2006

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Акира Мотобэ

Год: 2006

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

в роли Сюити

Год: 2005

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Тацуо Масугаки

Год: 2004

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Харада

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности