Emoto, Akira
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Эмото Акира

[ Emoto, Akira ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эмото Акира [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Емото Акира
Имя на родном языке: 柄本明 (えもと あきら)
Фамилия: Эмото
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 3 ноября, [68 лет]
Место рождения: Гинза, Токио, Япония
Биография

Эмото Акира (EMOTO Akira / 柄本明 / えもと あきら) — японский актёр, родился в среду, 3 ноября, 1948 года, в Гинзе, Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 5' 8 (173cm)
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Scorpio
  • Family: Kazue Tsunogae (wife), Tasuku Emoto (son), Tokio Emoto (son)
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hakuchô no uta
  • 2011 Kamisama no karute
  • 2011 Ookike no tanoshii ryokou: Shinkon jigokuhen
  • 2011 Denjin Zabôgâ: Gekijô-ban
  • 2010 Ichimai no hagaki
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Shikeidai no erebêtâ
  • 2010 Raiou
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Akunin
  • 2010 Wakiyaku monogatari
  • 2010 Haru tono tabi
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2009 Ichiou no suitei
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Boku to mama no kiiroi jitensha
  • 2009 Kareinaru supai
  • 2009 Yomei 1-kagetsu no hanayome
  • 2009 John Rabe
  • 2009 Rain Fall
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Iesutadeizu
  • 2008 Ichi
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Ikigami
  • 2008 Shakariki!
  • 2008 Rasuto gêmu: Saigo no sôkeisen
  • 2008 Ishiuchi jinjô kôtô shôgakkô: Hana wa chiredomo
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2008 Wairudo raifu
  • 2008 Hana kage
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Yajikita dôchû Teresuko
  • 2007 Shindô
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Sekai wa tokidoki utsukushî
  • 2006 Hariyo no natsu
  • 2006 Wu Qingyuan
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Starfish Hotel
  • 2005 Yawarakai seikatsu
  • 2005 Scrap Heaven
  • 2005 Semishigure
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Buruu kanaria
  • 2005 Koi wa go-shichi-go!
  • 2005 Tetsujin niju-hachigo
  • 2004 Tsuki to Cherry
  • 2004 Amemasu no kawa
  • 2004 Reikusaido mâdâ kêsu
  • 2004 Niwatori wa hadashi da
  • 2004 Riyû
  • 2004 Zebraman
  • 2004 Yudan taiteki
  • 2003 Drugstore Girl
  • 2003 Hana
  • 2003 Dopperugengâ
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Zatôichi
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2003 Fukurô
  • 2003 Makai tenshô
  • 2003 Semishigure
  • 2002 Koinu Dan no monogatari
  • 2002 11'09''01 - September 11
  • 2002 KT
  • 2002 Rihatuten aruji no kanashimi
  • 2001 Shotoku taishi
  • 2001 Onmyoji
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Taan
  • 2000 Hyôryû-gai
  • 2000 Kaza-hana
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Nagisa
  • 2000 Anaza hevun
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 1999 Second Chance
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Mayonaka made
  • 1999 Kaizokuban Bootleg Film
  • 1999 Ikitai
  • 1999 OUT - Tsuma-tachi no hanzai
  • 1998 Rabu retâ
  • 1998 Kanzo sensei
  • 1997 Mi mo kokoro mo
  • 1997 Kagi
  • 1997 Yukai
  • 1997 Unagi
  • 1997 Karada no kokoro mo
  • 1996 Niji o tsukamu otoko
  • 1996 Tsuribaka nisshi 8
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1995 Maboroshi no hikari
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Gojira VS Supesugojira
  • 1994 Natsu no niwa
  • 1993 Run
  • 1993 Ahiru no uta ga kikoete kuru yo.
  • 1993 Private Lessons II
  • 1992 Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2
  • 1992 Shiko funjatta
  • 1992 Manhattan Bridge
  • 1991 Bakumatsu jyunjyoden в роли Kogorou Katsura
  • 1991 Asatte dansu
  • 1991 Rasuto Furankenshutain
  • 1991 Gubbai Mama
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 Maria no ibukuro
  • 1990 Haruka naru koshien
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Uchuu no hosoku
  • 1990 Battle Heater: Kotatsu
  • 1989 Fanshî dansu
  • 1989 Pekin no suika
  • 1989 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kokoro no tabiji
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai
  • 1989 Mottomo abunai deka
  • 1988 Revolver
  • 1988 Tonkô
  • 1988 Kimurake no hitobito
  • 1988 Tenshi no harawata: Akai memai
  • 1987 On'na sakasemasu
  • 1987 Poruno joyû sayako no bôken
  • 1987 Seishun kakeochi-hen
  • 1987 Saraba itoshiki hito yo
  • 1987 Bedtime Eyes
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1985 Shukuji
  • 1985 Nidaime wa Christian
  • 1985 Ikite mitai mô ichido: Shinjuku basu hôka jiken
  • 1985 Kapone oi ni naku
  • 1984 Location
  • 1984 Kesho
  • 1983 Daburu beddo
  • 1983 Kamata kôshinkyoku
  • 1983 Amagi goe
  • 1982 Giwaku
  • 1982 Otoko wa tsurai yo: Torajiro ajisai no koi
  • 1982 Dôtonborigawa
  • 1981 Sêrâ-fuku to kikanjû
  • 1980 Hipokuratesu-tachi
  • 1979 Shimoochiai Yakitori Movie
  • 1979 Mr. Dilemman: shikijo-garu
Как режиссер:
  • 1993 Sora ga konnani aoi wake ga nai
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2011 The Making of 'Haru to no tabi'
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2008 Takada Wataru teki zero
  • 2007 Naze watashi wa eiga o tsurunoka: 95-sai eiga kantoku Shindô Kaneto no jônetsu
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
  • 1981 Chambara graffitti - Kill!
  • 1980 Waratteru baaidesuyo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Akira Emoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Akira_Emoto
Article at Japanese Wikipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%84%E6%9C%AC%E6%98%8E
Akira Emoto profile at knockoutinc.net
ссылка на: http://www.knockoutinc.net/profile/emoto.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эмото Акира , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Ясуси Ходогая

Год: 2010

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Etsuko's father

Год: 2008

ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

Ikigami: The Ultimate LimitIkigami: The Ultimate Limit

Икигами

Ikigami

в роли Counselor

Год: 2008

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Цунэхиро Кавадзири

Год: 2006

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Screaming Farmer

Год: 2005

Scrap HeavenScrap Heaven

Клочок Неба

Sukurappu Hebun

Год: 2005

ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

в роли Tavern Owner Pops

Год: 2003

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

Год: 2003

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Сигэхару Канэсиро

Год: 2003

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Mama-san of 'Okama Bar'

Год: 2001

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Фудзивара Но Мотоката

Год: 2001

Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

в роли Тамоцу Такасаки

Год: 1997

Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Тору Мива

Год: 1996

Sumo Do, Sumo Don'tSumo Do, Sumo Don't

Сумо Достало!

Shiko Funjatta

в роли Professor Tokichi Anayama

Год: 1992




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности