Eita
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Эйта

[ Eita ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эйта [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ейта
Имя на родном языке: 瑛太 (えいた)
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 13 декабря, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Papado
Биография

Эйта ( / 瑛太 / えいた) — японский актёр, родился в понедельник, 13 декабря, 1982 года, в Токио, Япония.

  • Height: 179cm
  • Height: 5' 10 (179cm)
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Brothers/actors Nagayama Kento, Nagayama Tatsuya (永 山 竜 弥), wife/singer Kimura Kaela
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Wild 7
  • 2011 Mahoro ekimae tada benriken
  • 2011 A ressha de iko
  • 2010 Sunao ni narenakute
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Dear Doctor
  • 2009 Gama no abura
  • 2009 Yomei 1-kagetsu no hanayome
  • 2009 Voisu: Inochi naki mono no koe
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 Rasuto furenzu
  • 2008 Tôkyô daikûshû
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Ahiru to kamo no koinrokkâ
  • 2007 Tonari machi sensô
  • 2007 Dororo в роли Tahomaru
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Unfair: Code Breaking
  • 2006 Sapuri
  • 2006 Tokyo Friends: The Movie
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Unfair
  • 2005 Su-ki-da
  • 2005 Waterboys 2005 Natsu
  • 2005 Samâ taimu mashin burûsu
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Kûchû teien
  • 2004 Medaka
  • 2004 Orenji deizu
  • 2004 Believer
  • 2003 9 Souls
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Azumi
  • 2003 Kimi wa petto
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2002 Rimôto
  • 2001 Aoi haru
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Shôfukutei tsurube ga umareta riyu
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2009 A-Studio
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Shôfukutei tsurube ga umareta riyu
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2009 A-Studio

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.eita.jp

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эйта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dear DoctorDear Doctor

Дорогой Доктор

Dear Doctor

в роли Кэисукэ Сома

Год: 2009

VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Даики

Год: 2009

Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Мидзусима Такэру

Год: 2008

Foreign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, TheForeign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, The

Бог на Стороне Уток

Ahiru to Kamo No Koinrokka

в роли Кавасаки

Год: 2007

DororoDororo

Дороро

Dororo

в роли Тахомару

Год: 2007

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Минэ Рютаро

Год: 2006

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Андо Кадзуюки

Год: 2006

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Сёу Кавадзири

Год: 2006

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Satoshi Hagiwara (11 episodes, 2006)

Год: 2006

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Хирофуми

Год: 2005

SukidaSukida

Я Люблю Тебя

Su-Ki-Da

в роли Yosuke - young

Год: 2005

Summer Time Machine BluesSummer Time Machine Blues

Летний Блюз Машина Времени

Sama Taimumashin Burusu

в роли Такума Комото

Год: 2005

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

в роли Кэита Ясима

Год: 2004

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли Хорибэ Дзюнпэи

Год: 2003

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Hiei (as Eita Nagayama)

Год: 2003

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Нобору Канэко

Год: 2003

Lunch QueenLunch Queen

Королева Ланча

Ranchi No Joo

в роли Сакаи Нобору

Год: 2002

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Obake (Ghost)

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности