Eikura, Nana
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Эйкура Нана

[ Eikura, Nana ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эйкура Нана [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ейкура Нана
Имя на родном языке: 榮倉奈々 (えいくら なな)
Фамилия: Эйкура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 12 февраля, [28 лет]
Место рождения: Кагосима, Канагава, Япония
Агенство: Ken-On
Биография

Эйкура Нана (EIKURA Nana / 榮倉奈々 / えいくら なな) — японская актриса, родилась в пятницу, 12 февраля, 1988 года, в Кагосиме, Канагава, Япония.

  • Nicknames: Nana-chan, Nana-chii, Eikurara
  • Profession: Actress and fashion model
  • Height: 170cm
  • Weight: 45kg
  • Blood type: A
  • Hobbies: Oil on canvas, reading, and shopping
  • Abilities: Shamisen and naming folk songs
Trivia
  • Japanese model/actress.
  • Measurements (cm): 78-58-84 (Source: "Bomb" magazine, March 2004)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Good Life - arigato papa sayonara -
  • 2011 Tokyo Kouen
  • 2011 Antoki no inochi
  • 2011 Nobô no shiro
  • 2010 Nakanai to kimeta hi
  • 2010 Zettai nakanai to kimeta hi - Kinkyuu special
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Yomei 1-kagetsu no hanayome
  • 2009 Mei chan no shitsuji
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2007 Awa Dance
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Lemon no koro
  • 2007 Shibuya ku Maruyama cho
  • 2007 Boku wa imôto ni koi wo suru
  • 2004 Supêsu porisu
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/eikura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эйкура Нана , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Shinonome Mei (M)

Год: 2009

My Sister, My LoveMy Sister, My Love

Я Люблю Свою Сестренку

Boku Wa Imoto Ni Koi Wo Suru

в роли Ику Юки

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности