Eguchi, Yosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Эгути Ёсукэ

[ Eguchi, Yosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эгути Ё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Егучи Ёсуке
Имя на родном языке: 江口洋介 (えぐち ようすけ)
Фамилия: Эгути
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 31 декабря, [48 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Papado
Биография

Эгути Ё̈сукэ (EGUCHI Yosuke / 江口洋介 / えぐち ようすけ) — японский актёр, родился в воскресенье, 31 декабря, 1967 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 185cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Wife/singer Moritaka Chisato
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Yougashiten Koandoru
  • 2011 School!!
  • 2010 Yonimo kimyo na monogatari 20th anniversary special fall 2010
  • 2010 Naze kimi wa zetsubo to tatakaetanoka?
  • 2010 Pâmanento Nobara
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Kyûkei no Kôya
  • 2009 Goemon
  • 2009 Toraianguru
  • 2009 Keikan no chi
  • 2008 Yami no kodomo-tachi
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 Tsukigami
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2007 Tonari machi sensô
  • 2006 Walkers: Maigo no otona tachi
  • 2006 Unfair: Code Breaking
  • 2006 Gui si
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2005 Gimî hebun
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2005 Shiroi kyotô
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2002 Kyoki no sakura
  • 2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin
  • 2002 Ranchi no joô
  • 2000 Ai wo kudasai
  • 2000 Anaza hevun
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 2000 Ryûsei
  • 2000 Namida o fuite
  • 1998 Shigatsu monogatari в роли Oda Nobunaga
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2 в роли Tatsuya Kashiwagi
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Acri
  • 1996 Yûri
  • 1994 Hero Interview
  • 1993 Hitotsu yane no shita в роли Tatsuya Kashiwagi
  • 1992 Shichi-nin no otaku: cult seven
  • 1991 101-kai me no puropozu
  • 1991 Tokyo Love Story
  • 1987 Shônan bakusôzoku
  • 1986 O-nyanko za mûbî Kiki ippatu!
Играет себя:
  • 2010 Gaia no yoake
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 2009 A-Studio
  • 2009 Sanma no manma
  • 2002 Fukuyama Engineering

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эгути Ёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Гоэмон Исикава

Год: 2009

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

Год: 2008

Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

Год: 2007

Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

в роли Дзин Саики

Год: 2007

Synesthesia (Gimme Heaven)Synesthesia (Gimme Heaven)

Синестезия

Gimi Hebun

в роли Синсукэ Хаяма

Год: 2005

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Yusuke Kashima (as Yôsuke Eguchi)

Год: 2005

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Рёма Сакамото

Год: 2004

Lunch QueenLunch Queen

Королева Ланча

Ranchi No Joo

в роли Юдзиро Набэсима

Год: 2002

April StoryApril Story

Апрельская История

Shigatsu Monogatari

в роли Ода Нобунага

Год: 1998

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Рёу Рянки

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности