Ebisu, Yoshikazu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Эбису Ёсикадзу

[ Ebisu, Yoshikazu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эбису Ёсикадзу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ебису Ёшиказу
Имя на родном языке: 蛭子能収 (えびす よしかず)
Фамилия: Эбису
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 21 октября, [69 лет]
Место рождения: Кумамото, Япония
Биография

Эбису Ёсикадзу (EBISU Yoshikazu / 蛭子能収 / えびす よしかず) — японский актёр, родился во вторник, 21 октября, 1947 года, в Кумамото, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 171cm
  • Star sign: Libra
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Goemon
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Onna Kyôshi tantei saionji rika no satsujin note
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Kôshônin
  • 2007 Jigyaku no uta
  • 2007 Kayôkyoku dayo jinsei wa
  • 2007 Ekusute
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2005 Nezu no ban
  • 2004 Tsuki to Cherry
  • 2003 Pretty Woman
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Junjô shôtengai: Yûrei satsujin jiken
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1995 Sumomo mo momo
  • 1994 Otoko no Ibasho
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?
  • 1991 Asatte dansu
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Fanshî dansu
Играет себя:
  • 2005 Tora no mon
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 1996 Ôsama no buranchi
  • 1990 EX terebi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/ebisuyoshikazu/
Официальный сайт
ссылка на: http://ebiy.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эбису Ёсикадзу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

Год: 2009

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Shop Owner of Candy Store

Год: 2008

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Owner of Candy Shop

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности