Duan, Yihong
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Duan Yihong

[ Duan, Yihong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 段奕宏
Фамилия: Duan
Другие имена: Duan Yi Hong
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 16 мая, [43 года]
Агенство: HY.Brothers
Биография

Yihong Duan (DUAN Yihong / 段奕宏) — китайский актёр, родился в среду, 16 мая, 1973 года, в Ghulja, Xinjiang, Китай.

  • Profession: Actor
  • Height: 177 cm
  • Blood type: B
  • Star sign: Taurus
  • Education: Central Academy of Drama
Фильмография
Как актер:
  • 2011 White Deer Plain
  • 2010 Xi Feng Lie
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2010 Chuen sing yit luen - yit lat lat
  • 2009 Feng sheng
  • 2009 Ai you lai sheng
  • 2009 Wo de tuan chang wo de tuan
  • 2008 Tao hua yun
  • 2006 Shi bing tu ji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Duan Yihong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot Summer DaysHot Summer Days

Жаркие Летние Дни

Chuen Sing Yit Luen - Yit Lat Lat

в роли Leslie Guan

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности