Douguchi, Yoriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Доугучи Ёрико

[ Douguchi, Yoriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Доугути Ёрико
Транслитерация романизации: Доугучи Ёрико
Имя на родном языке: 洞口依子
Фамилия: Douguchi
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 18 марта, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Доугучи Ёрико (DOUGUCHI Yoriko / 洞口依子) — японская актриса, родилась в четверг, 18 марта, 1965 года, в Токио, Япония.

  • Height: 164cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Tekunikaraa
  • 2009 Pandora no hako
  • 2009 Gunjô: Ai ga shizunda umi no iro
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Jutêmu: Watashi wa kemono
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2008 Wakuraba nagarete
  • 2007 Jidan kôshônin jiinai tamako ura fairu 5
  • 2007 MBO: Manejimento baiauto
  • 2006 Sakai-ke no shiawase
  • 2005 Furin chôsain Katayama Yumi 7: Kyôto Hinoki-ke ichizoku kotsuniku no arasoi
  • 2004 Onna no naka no futatsu no kao
  • 2004 Sen no kaze ni natte
  • 2002 Watashi wa yattenai!: Chikan enzai satsujin rensa
  • 2001 Aku no kamen
  • 2001 Garasu no shiro: Shuzenji onsen satsujin jiken
  • 2000 Ju-on
  • 2000 Sebunzu feisu
  • 1999 Karisuma
  • 1999 Tomie
  • 1998 Ningen gôkaku
  • 1998 Tabuloido
  • 1998 Joshi keimusho higashi 3 gô tô 1
  • 1998 Rabu retâ
  • 1998 Manuke sensei
  • 1997 Cure
  • 1996 Katte ni shiyagare! Eiyû-keikaku
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Katte ni shiyagare!! Gyakuten keikaku
  • 1996 Katte ni shiyagare!! Ôgon keikaku
  • 1995 Ashita
  • 1995 Yonshimai monogatari
  • 1994 Otoko no Ibasho
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1992 Heya
  • 1991 Yuki no furu yoru: Chizome no yûjô
  • 1991 Mikadoroido
  • 1990 Ageman
  • 1990 Hoshi wo tsugu mono
  • 1989 Kita no kuni kara '89 kikyo
  • 1989 Abunai hanashi mugen monogatari
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1985 Tampopo
  • 1985 Do-re-mi-fa-musume no chi wa sawagu
Играет себя:
  • 2008 40 sai mondai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Доугучи Ёрико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Donkey's Wife (as Yoriko Dôguchi)

Год: 2008

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Hoshino (as Yoriko Doguchi)

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности