Dong, Zhi Hua
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Dong Zhi Hua

[ Dong, Zhi Hua ]
Общая информация
Имя на родном языке: 董志華 (Tung Chi Hwa / Dung Chi Wai)
Фамилия: Dong
Страна: Китай
Биография
Alternative names: Tung Chi Hwa, Dung Chi Wai
Profession: Action Director, Actor

Фильмография
Как актер:
  • 2004 Kung fu
  • 1993 Shen tong
  • 1990 Jiang hu qi bing
  • 1988 Guo jiang
  • 1987 Xian sha lu
  • 1986 Da Shanghai 1937
Как режиссер:
  • 1990 Jiang hu qi bing

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Dong Zhi Hua , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu HustleKung Fu Hustle

Кунг-Фу Хастл

Kung Fu Hustle (Gong Fu)

в роли Donut

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности