Dong, Jie
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Dong Jie

[ Dong, Jie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 董洁
Фамилия: Dong
Другие имена: Angel
Страна: Китай
Дата рождения: суббота, 19 апреля, [36 лет]
Место рождения: Dalian, Liaoning, China
Биография

Jie Dong (DONG Jie / 董洁) — китайская актриса, родилась в субботу, 19 апреля, 1980 года, в Dalian, Liaoning, China.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 43kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aries
  • Family: Husband/actor Pan Yue Ming
  • Hobbies: Window shopping, swimming and drawing
  • Education: People's Liberation Army School of Arts (Dance major)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 The Founding of a Party
  • 2006 Lung fu moon
  • 2006 Tian shang de lian ren
  • 2004 2046
  • 2004 Zui hou de ai, zui chu de ai
  • 2003 Dei haa tit
  • 2003 Fei dao you jian fei dao
  • 2000 Xingfu shiguang
Играет себя:
  • 2000 2000 Chun jie lian hua wan hui

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina blog
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/u/1245921495
Sina site
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/dongj.html
Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/17/dongjie.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.dongjie.org
LoveHKfilm profile
ссылка на: http://www.lovehkfilm.com/people/dong_jie.htm
MDbChina
ссылка на: http://www.mdbchina.com/persons/2272/others/?#bio

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Dong Jie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dragon Tiger GateDragon Tiger Gate

Врата Тигра И Дракона

Lung Fu Moon

в роли Ma Xiaoling (as Angela Dong)

Год: 2006

20462046

2046

2046

в роли Wang Jie Wen

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности