Doi, Nobuhiro
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Chung, Gillian
Chung Gillian

鍾欣桐
1981-01-21
Ryu, Raita
РЮ Раита

竜雷太
1940-01-21
Tatsumi, Natsuko
ТАЦУМИ Нацуко

辰巳奈都子
1988-01-21

Дой Нобухиро

[ Doi, Nobuhiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дой Нобухиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Дои Нобухиро
Имя на родном языке: 土井裕泰 (どい のぶひろ)
Фамилия: Дой
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 11 апреля, [52 года]
Место рождения: Хиросима, Япония
Биография

Дой Нобухиро (DOI Nobuhiro / 土井裕泰 / どい のぶひろ) — японский режиссёр, родился в субботу, 11 апреля, 1964 года, в Хиросиме, Япония.

Movie Be with You (2004) marked the long-awaited feature film debut of Nobuhiro Doi, the acclaimed director of several phenomenally popular television dramas including GOOD LUCK!! and Beautiful Life (the latter holds the record for the highest-rating TV drama episode broadcast in Japan since the 1990s).
Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Hanamizuki
  • 2009 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2009 Rabu shaffuru
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2006 Nada sô sô
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2003 Good Luck!!
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2002 Taiyo no kisetsu
  • 2002 Friends
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 2000 Beautiful Life
  • 1999 Majo no joken
  • 1997 Aoi tori

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дой Нобухиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

режиссёр

Год: 2006

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

режиссёр

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности