Deng, Chao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Deng Chao

[ Deng, Chao ]
Общая информация
Имя на родном языке: 邓超
Фамилия: Deng
Другие имена: Super Deng / 王子 (Prince)
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 8 февраля, [37 лет]
Биография

Chao Deng (DENG Chao / 邓超) — китайский актёр, родился в четверг, 8 февраля, 1979 года, в Nanchang, Jiangxi, Китай.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 180cm
  • Weight: 68kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
  • Family: Older brother and 2 older sisters
Notes:
  • Education: Jiangxi Province Literature and Arts School (1995-), The Central Academy of Drama (1998-2002)
  • He dubbed Benny Chan's voice in Yan Hua San Yue.
  • He's the voice of Elliot in the Chinese version of the 2006 film Open Season.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Di Renjie
  • 2010 Yongxin tiao
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2008 Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you
  • 2008 Li Mi de caixiang
  • 2007 Ji jie hao
  • 2006 Nv ren bu ku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/dengchao
Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/dengc/index.html
Official fan club
ссылка на: http://www.dengchao.com.cn

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Deng Chao , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AssemblyAssembly

Сигнал К Отступлению

Ji Jie Hao

в роли Zhao, Erdou

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности