Denden
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Дэндэн

[ Denden ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дэндэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Денден
Имя на родном языке: でんでん (でんでん)
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 января, [66 лет]
Биография

Дэндэн ( / でんでん) — японский актёр, родился в понедельник, 23 января, 1950 года, в Тикусино, Фукуока Префектура, Japan (raised in Dazaifu).

  • Real Name: Yoshihiro Ogata
  • Profession: Actor
  • Height: 174cm
  • Weight: 77kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
  • Hobbies: Ping pong
Фильмография
Как актер:
  • Cut
  • 2011 Ookike no tanoshii ryokou: Shinkon jigokuhen
  • 2011 Shiniyuku tsuma tono tabiji
  • 2011 Fuyu no sakura
  • 2010 Genya
  • 2010 Tsumetai nettaigyo
  • 2010 Tsuki to uso to satsujin
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2010 Sakuya kono hana
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Chanto tsutaeru
  • 2009 Ierô Kiddo
  • 2009 Yukemuri sunaipâ
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Ikigami
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2008 Kujira to medaka
  • 2008 Kâbê
  • 2007 Onsen maruhi daisakusen! 4: Noto hantô Wajima onsen wo meguru kyûkyoku no zuwaigani to dentô no waza Wajima-nuri no bi ni kakusareta renzoku satsujin no nazo!
  • 2007 Yaneura no sanposha
  • 2007 Sasurai shochô Kazama Shô'hei 6: Sanuki Konpira satsujin jiken
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Mizuchi
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 Furyo shonen no yume
  • 2005 DV: domesutikku baiorensu
  • 2004 Yeokdosan
  • 2004 Onna no naka no futatsu no kao
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2002 Tasogare ryuuseigun hoshi no retaurant
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2000 Hakata Movie: Chinchiromai
  • 2000 Eureka
  • 2000 Ju-on 2
  • 2000 Ju-on
  • 2000 Uzumaki
  • 1999 Gojira ni-sen mireniamu
  • 1999 Keizoku
  • 1998 Rabu retâ
  • 1998 Nanase futatabi chônôryokusha kanzen massatsu
  • 1997 Cure
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1995 Oishinbo 2
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1992 Za Chugaku kyoshi
  • 1991 Taiheiki
  • 1981 No yohna mono

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Denden at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Denden
Official profile
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_denden.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дэндэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Monk

Год: 2009

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Боннобэи

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности