imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

DeBell Kristine

[ DeBell, Kristine ]
Общая информация
Фамилия: DeBell
Страна: США
Дата рождения: пятница, 10 декабря, [61 год]
Биография

Старший сын выдающегося актера (его отец - Yuen Siu Tien), он начал свою карьеру с эпизодических ролей и каскадерской работы в многочисленных боевиках-кунфу. В 1977 году Ng See Yuen пригласил его ставить бои в ставшем хитом «Secret Rivals II»; это партнерство имело своим плодом «Snake In The Eagle's Shadow», режиссерский дебют Юаня.

Вначале задуманный как фильм под Akexander Fu Sheng, этот малобюджетный фильм пришел к приглашению на главную роль Джеки Чана. Гигантский успех фильма (за время первого проката он собрал более двух миллионов гонконгских долларов) сделал Юэнь У Пина одним из передовых гонконгских режиссеров, эту репутацию он сохраняет и до сих пор.

Trivia
  • Was once a Ford Agency model.
  • Measurements: 34-26-35 (noted July 1977)
Фильмография
Как актриса:
  • 1990 America Confidential
  • 1986 Club Life
  • 1984 Night Court
  • 1983 Oh Madeline
  • 1983 For Members Only
  • 1983 Rooster: Spurs of Death!
  • 1982 The Young and the Restless
  • 1982 Life of the Party: The Story of Beatrice
  • 1982 Tag: The Assassination Game
  • 1981 The Misadventures of Sheriff Lobo
  • 1981 Lifepod
  • 1980 The Big Brawl
  • 1980 Willie & Phil
  • 1979 CHiPs
  • 1979 The Great American Girl Robbery
  • 1979 Barnaby Jones
  • 1979 Meatballs
  • 1979 The Main Event
  • 1978 David Cassidy - Man Undercover
  • 1978 Eight Is Enough
  • 1978 Suddenly, Love
  • 1978 Katie: Portrait of a Centerfold
  • 1978 B.J. and the Bear
  • 1978 Bloodbrothers
  • 1978 James at 15
  • 1978 I Wanna Hold Your Hand в роли Cindy the Hooker
  • 1978 Police Woman
  • 1977 Flush
  • 1976 Alice in Wonderland: An X-Rated Musical Fantasy

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные DeBell Kristine , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Big Creek Brawl, TheBig Creek Brawl, The

Большая Драка

Big Brawl, The

в роли Nancy

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности