Dankan
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Данкан

[ Dankan ]
Общая информация
Русская транскрипция: Данкан
Транслитерация романизации: Данкан
Имя на родном языке: ダンカン
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 3 января, [57 лет]
Биография

Данкан ( / ダンカン) — японский актёр, родился в субботу, 3 января, 1959 года, в Саитаме Префектуре, Япония.

  • Birth Name: Minoru Iizuka) (飯塚実)
  • Height: 5' 9" (176cm)
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Capricorn
  • Hobbies: Baseball, fishing
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Jaji no futari
  • 2008 Jun kissa Isobe
  • 2008 Dâku rabu: Rape
  • 2006 Notebook of Life
  • 2005 Noroi
  • 2005 Shichinin no tomurai
  • 2005 Goji ni muchu!
  • 2002 Midori no kurisumasu
  • 2002 Asakusa Kid
  • 2000 Ju-on 2
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1998 Ikinai
  • 1998 Kumo no hitomi
  • 1996 Misty
  • 1996 Chinpira в роли Michio Umezawa
  • 1996 Tsuki to kyabetsu
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1996 Koishikawa no uchi
  • 1995 Help!
  • 1995 Berlin
  • 1994 Minnâ-yatteruka!
  • 1990 3-4 x jûgatsu
Как режиссер:
  • 2005 Shichinin no tomurai
Играет себя:
  • 1992 Takajin no baâ
  • 1991 Kitano fan kurabu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Dankan at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Dankan
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%B3_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E8%8A%B8%E4%BA%BA)
Dankan profile at Office Kitano
ссылка на: http://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/dankan/dankan.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www008.upp.so-net.ne.jp/dankan

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Данкан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Куниаки Кудо

Год: 2008

Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

в роли Асао

Год: 1995




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности