Daito, Shunsuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Дайто Сюнсукэ

[ Daito, Shunsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дайтӧ Сюнсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Даито Шунсуке
Имя на родном языке: 大東俊介 (だいとう しゅんすけ)
Фамилия: Дайтӧ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 13 марта, [30 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: TopCoat
Биография

Дайтӧ Сюнсукэ (DAITO Shunsuke / 大東俊介 / だいとう しゅんすけ) — японский актёр, родился в четверг, 13 марта, 1986 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ojiichan wa 25 sai
  • 2010 Nagare boshi
  • 2010 Tamburingu
  • 2009 Werukame
  • 2009 Onnanoko monogatari
  • 2009 Fujoshi kanojo.
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2009 Nakitai toki no kusuri
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2003 Futatsu no supika
Играет себя:
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www2.topcoat.co.jp/daito/top/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дайто Сюнсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Кирисима

Год: 2009

First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли (ep5)

Год: 2007

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Кирисима

Год: 2007

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Сано Син

Год: 2007

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Tani (unknown episodes, 2005)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности