Daike, Yuuko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Дайкэ Юко

[ Daike, Yuuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дайкэ Ю̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Даике Юуко
Имя на родном языке: 大家由祐子 (だいけ ゆうこ)
Фамилия: Дайкэ
Другие имена: Yuko Daike
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 9 августа, [45 лет]
Место рождения: префектура Кочи, Япония
Биография

Дайкэ Ю̈ко (DAIKE Yuuko / 大家由祐子 / だいけ ゆうこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 9 августа, 1971 года, в префектуре, Кочи, Япония.

Japanese actress. She made her show business debut in 1988 by winning the Bikan Shoujo Contest Grand Prix. She then MCed the popular television program All Night Fuji on FujiTV. She made her film debut in Takeshi Kitano's 1996 film Kids Return and has continued to act in films since.
Hobbies: Traditional Japanese dance, shamisen (3-stringed Japanese guitar), tap dance, ballet
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 14-sai no harawata
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2003 Jisatsu manyuaru 2: chuukyuu-hen
  • 2003 Zatôichi
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Dolls
  • 2000 Ju-on 2 в роли Kyôko Suzuki (segment "Kyôko")
  • 2000 Ju-on в роли Kyôko Suzuki (segment "Kyôko")
  • 1999 Kikujirô no natsu
  • 1998 D-Zaka no satsujin jiken
  • 1997 Hana-bi
  • 1996 Kizzu ritân

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дайкэ Юко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

в роли Гэися Окину Наруто

Год: 2003

DollsDolls

Куклы

Dolls

в роли Young Ryoko

Год: 2002

KikujiroKikujiro

Кикуджиро

Kikujiro No Natsu

в роли Masao's Mother

Год: 1999

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Tanaka's widow

Год: 1997

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Сатико

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности