Curtis, Mickey
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кёртис Мики

[ Curtis, Mickey ]
Общая информация
Русская транскрипция: Curtis Mickey
Транслитерация романизации: Кёртис Мики
Фамилия: Curtis
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 23 июля, [78 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Кёртис Мики (CURTIS Mickey) — японский актёр, родился в субботу, 23 июля, 1938 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Soiru
  • 2009 Masakiku aruba
  • 2009 Pandora no hako
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2008 Rokku tanjô
  • 2008 Kêtai sôsakan 7
  • 2008 Jun kissa Isobe
  • 2008 Shinkaijû Reigô
  • 2007 Tengu gaiden
  • 2006 13 no tsuki
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Korogare! Tamako
  • 2005 Kasutamu-meido 10.30
  • 2005 Shonen to hoshi to jitensha
  • 2004 Izo
  • 2004 Musume Dojoji - jyaen no koi
  • 2004 Puchibijin to okane
  • 2004 Kindan no jikenbo: Sutôkâ o ai shita onna
  • 2004 Obaadoraibu
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Kikoku
  • 2003 Pretty Woman
  • 2002 Aiki
  • 2002 Warau kaeru
  • 2002 Venus
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2001 Cowboy Bebop: Tengoku no tobira
  • 2001 Yurisai
  • 2001 Akai hashi no shita no nurui mizu
  • 2000 Mamotte agetai!
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Ano natsu no hi
  • 1998 Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi
  • 1998 Blues Harp
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1998 Manuke sensei
  • 1997 Tôkyô Dragon
  • 1997 Baunsu ko gaurusu
  • 1997 Wild Life
  • 1996 Gokudô sengokushi: Fudô
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1995 Camp de aimasho
  • 1995 Nain-wan: Kunoichi yôjuu densetsu
  • 1995 Kamikaze takushî
  • 1995 Maju toshi 9-1
  • 1994 Tasogare no Einstein
  • 1993 Oretachi wa tenshi ja nai 2
  • 1992 Eitoman - Subete no sabishii yoru no tame ni
  • 1989 Ganheddo
  • 1986 Jazz Daimyo
  • 1986 Jikû senshi Spilban
  • 1986 Jikû senshi Spilban
  • 1985 V Madonna: daisenso
  • 1963 Nippon jitsuwa jidai
  • 1963 Sanada fuunroku
  • 1962 Dobunezumi sakusen
  • 1962 Sanga ari
  • 1961 Urusai imôtotachi
  • 1961 Kaoyaku akatsukini shisu
  • 1961 The Big Wave
  • 1961 Ankokugai no dankon
  • 1961 Neko to katsuobushi
  • 1960 Daigaku no sanzôkutachi
  • 1960 Sarariman shussetai kôki daigobu
  • 1960 Ankokugai no taiketsu
  • 1959 Nobi
  • 1959 Dokuritsu gurentai
  • 1959 Ai rabu yû
  • 1959 Gokigen musume
  • 1959 Ori no naka no yarôtachi
  • 1959 Ankokugai no kaoyaku
  • 1958 Wakai musumetachi
  • 1958 Zokuzoku sarariman shussetai kôki
  • 1958 Kekkon no subete
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2002 Film Genre

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кёртис Мики , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

в роли (as Mikkî Kâchisu)

Год: 2004

Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

в роли (as Mikkî Kâchisu)

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

в роли Ёкомидзо

Год: 2001

Fudoh: The New GenerationFudoh: The New Generation

Фудо: Новое Поколение

Gokudo Sengokushi: Fudo

в роли Yasha Gang Assassin

Год: 1996

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Doctor

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности