Crowder, Lateef
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Crowder Lateef

[ Crowder, Lateef ]
Общая информация
Фамилия: Crowder
Страна: США
Дата рождения: среда, 23 ноября, [39 лет]
Биография

Lateef Crowder (CROWDER Lateef) — американский актёр, родился в среду, 23 ноября, 1977 года, в Salvador, Bahia, Бразилия.

Trivia
  • Member of the Zero Gravity Stunt Team.
  • Born in Sao Salvador, Bahia, Brasil.
  • He is of Afro-Brazilian descent.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Brass Knuckles
  • 2011 Slums 13
  • 2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 в роли Santiago
  • 2011 The Girl from the Naked Eye
  • 2011 Supah Ninjas!
  • 2011 Fading of the Cries
  • 2010 Mortal Kombat: Rebirth в роли Alan Zane
  • 2010 Once Fallen
  • 2010 Undisputed III: Redemption
  • 2010 The Book of Eli
  • 2010 Tekken в роли Eddy Gordo
  • 2009 Red Velvet
  • 2009 Never Surrender
  • 2008 Street Warrior
  • 2008 Ninja Cheerleaders
  • 2008 Beyond the Ring
  • 2008 Yeah Sure Okay
  • 2007 Heroes
  • 2005 Tom yum goong в роли Capoeira Fighter
  • 2011 The Girl from the Naked Eye
  • 2011 Double Tap
  • 2011 Sucker Punch
  • 2010 The Expendables
  • 2010 Acts of Violence
  • 2010 The Dead Undead
  • 2010 NCIS: Los Angeles
  • 2010 The Book of Eli
  • 2010 Chaos
  • 2009 Avatar
  • 2009 Hellbinders
  • 2009 Dragonball Evolution
  • 2009 Green Street Hooligans 2
  • 2009 When the Cobra Strikes
  • 2008 Disaster Movie
  • 2008 CSI: NY
  • 2008 Beyond the Ring
  • 2007 Urban Justice
  • 2007 Heroes

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at ZeroGravity Stunts
ссылка на: http://www.zgmain.com/lateef.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Crowder Lateef , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot and Sour SoupHot and Sour Soup

Том Ям Гун (Горячий И Кислый Суп)

Tom Yum Goong

в роли Capoeira Fighter

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности