Chupong, Dan
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chupong Dan

[ Chupong, Dan ]
Общая информация
Имя на родном языке: ชูพงษ์ ช่างปรุง
Фамилия: Chupong
Страна: Таиланд
Дата рождения: понедельник, 23 марта, [35 лет]
Биография

Dan Chupong (CHUPONG Dan / ชูพงษ์ ช่างปรุง) — тайский актёр, родился в понедельник, 23 марта, 1981 года, в Kalasin Province, Таиланд.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ong Bak 3
  • 2008 Ong bak 2 в роли Crow Ghost
  • 2008 Puen yai jon salad
  • 2008 Somtum
  • 2006 Khon fai bin в роли Jone Bang Fai
  • 2004 Kerd ma lui в роли Deaw
  • 2003 Ong-bak

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chupong Dan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ong Bak 2Ong Bak 2

Онг Бак 2

Ong Bak 2

в роли Crow Ghost (uncredited)

Год: 2008

Dynamite WarriorDynamite Warrior

Летающие Тайцы

Khon Fai Bin

в роли Jone Bang Fai

Год: 2006

Ong-Bak Muay Thai WarriorOng-Bak Muay Thai Warrior

Онг Бак

Ong-Bak

в роли Bodyguard 4 (as Chupong Changprung)

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности