Chun, Oxide Pang
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chun Oxide Pang

[ Chun, Oxide Pang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 彭顺 (อ็อกไซด์ แปง)
Фамилия: Chun
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 17 февраля, [51 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Oxide Pang Chun (CHUN Oxide Pang / 彭顺 (อ็อกไซด์ แปง)) — гонконгский режиссёр и сценарист, родился в среду, 17 февраля, 1965 года, в Гонконге.

Trivia
  • Twin brother of Danny Pang.
  • Oxide is the older of the twins.
  • Grew up in Hong Kong.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Bora Bora
  • 2002 Gin gwai
  • 2009 The Movie Loft
  • 2007 True Asian Horror
  • 2007 Exhuming 'The Messengers'
  • 2006 HypaSpace
Как режиссер:
  • 2011 B+ jing taam
  • 2010 Child's Eye
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Oi chut mao
  • 2009 Oi ching ku see
  • 2008 Bangkok Dangerous
  • 2008 Oi dau dai
  • 2007 C+ jing taam
  • 2007 The Messengers
  • 2006 Mon seung
  • 2006 Gwai wik
  • 2005 Gin gwai 10
  • 2004 Sei mong se jun
  • 2004 Gin gwai 2
  • 2003 The Tesseract
  • 2002 Gin gwai
  • 2001 Bangkok Haunted
  • 2001 Som and Bank: Bangkok for Sale
  • 1999 Bangkok Dangerous
  • 1999 Ta fa likit
  • 2010 Child's Eye
  • 2009 Oi chut mao
  • 2009 Oi ching ku see
  • 2008 Bangkok Dangerous
  • 2008 The Eye
  • 2007 C+ jing taam
  • 2006 Mon seung
  • 2006 Gwai wik
  • 2005 Kon raruek chat
  • 2005 Naina
  • 2005 Gin gwai 10
  • 2004 Sei mong se jun
  • 2003 The Tesseract
  • 2003 Sung horn
  • 2002 Gin gwai
  • 2001 Som and Bank: Bangkok for Sale
  • 1999 Bangkok Dangerous
  • 1999 Ta fa likit
  • 2011 B+ jing taam
  • 2010 Child's Eye
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Oi chut mao
  • 2008 Oi dau dai
  • 2007 Chung oi
  • 2007 C+ jing taam
  • 2007 Sum yuen
  • 2006 Mon seung
  • 2006 Gwai wik
  • 2005 Kon raruek chat
  • 2004 Sei mong se jun
  • 2004 Ah ma yau nan
  • 2003 Mah-Aut
  • 2001 Som and Bank: Bangkok for Sale
  • 2006 Gwai wik
  • 2004 Gin gwai 2
  • 2003 The Tesseract
  • 2003 Sung horn
  • 2002 Gin gwai
  • 2001 Som and Bank: Bangkok for Sale
  • 1999 Bangkok Dangerous
  • 2011 Bora Bora
  • 2002 Gin gwai
  • 2009 The Movie Loft
  • 2007 True Asian Horror
  • 2007 Exhuming 'The Messengers'
  • 2006 HypaSpace
Как продюсер:
  • 2011 B+ jing taam
  • 2010 Child's Eye
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Oi chut mao
  • 2008 Oi dau dai
  • 2007 Chung oi
  • 2007 C+ jing taam
  • 2007 Sum yuen
  • 2006 Mon seung
  • 2006 Gwai wik
  • 2005 Kon raruek chat
  • 2004 Sei mong se jun
  • 2004 Ah ma yau nan
  • 2003 Mah-Aut
  • 2001 Som and Bank: Bangkok for Sale
  • 2006 Gwai wik
  • 2004 Gin gwai 2
  • 2003 The Tesseract
  • 2003 Sung horn
  • 2002 Gin gwai
  • 2001 Som and Bank: Bangkok for Sale
  • 1999 Bangkok Dangerous
  • 2011 Bora Bora
  • 2002 Gin gwai
  • 2009 The Movie Loft
  • 2007 True Asian Horror
  • 2007 Exhuming 'The Messengers'
  • 2006 HypaSpace
Играет себя:
  • 2009 The Movie Loft
  • 2007 True Asian Horror
  • 2007 Exhuming 'The Messengers'
  • 2006 HypaSpace

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chun Oxide Pang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bangkok DangerousBangkok Dangerous

Опасный Бангкок

Bangkok Dangerous

сценарист/режиссёр

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности