Chum, Amy
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Chum Amy

[ Chum, Amy ]
Общая информация
Имя на родном языке: 覃恩美
Фамилия: Chum
Другие имена: Tan En-Mei
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Jiu tu
  • 2010 Sui yuet san tau
  • 2010 Mit moon
  • 2009 Tin shui wai dik ye yu mo
  • 2008 Ngok nam shi kin
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2006 Seelai ng yi cho
  • 2005 DragonBlade
  • 1979 Hui feng hao huang jin da feng bao
  • 1979 Da ying wang
  • 1979 Xiao shi fu yu da sha xing
  • 1977 Pian pian feng ye pian pian qing
  • 1977 Tin loh dai poh ng hang chan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chum Amy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

в роли Mimi / The Fifth Wife

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности