Chu, Yen-Ping
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chu Yen-Ping

[ Chu, Yen-Ping ]
Общая информация
Имя на родном языке: 朱延平
Фамилия: Chu
Страна: Тайвань
Дата рождения: [66 лет]
Биография

Yen-Ping Chu (CHU Yen-Ping / 朱延平) — тайваньский режиссёр и актёр, родился в 1950 году, в Тайване.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Gong fu guan lan
Как режиссер:
  • 2010 Da Xiao Jiang Hu
  • 2009 Ci Ling
  • 2008 Gong fu guan lan
  • 2005 Yi shi er niao
  • 2004 Lian ai da ying jia
  • 2003 How Young
  • 2001 Pin guo yao yi kou
  • 2000 Xia nü chuang tian guan
  • 1999 Nu huan
  • 1997 Huo shao dao zhi heng hang Ba dao
  • 1996 Sei goh bat ping faan dik siu nin
  • 1996 Zhong qing ai qing gan jue
  • 1996 The King of Comics
  • 1995 La bi xiao xiao sheng
  • 1995 Zhong Guo long
  • 1995 Wu di fan dou xing
  • 1995 Chi luo tian shi
  • 1995 Xin za shi xiong zhu nu zi
  • 1994 Zhong ji lie sha
  • 1994 Jian nu
  • 1994 Shao Lin xiao zi II: Xin wu long yuan
  • 1994 Zu sun qing
  • 1994 Shao Lin xiao zi
  • 1993 Shen Jing Dao yu Fei Tian Mao
  • 1993 Yi yu zhi mo lu ying xiong
  • 1992 Wu hu si hai
  • 1990 You xia er
  • 1990 Huo shao dao
  • 1990 Yi yu
  • 1988 Tao xue wai zhuan
  • 1987 Chi xian te jing chu geng
  • 1987 Huan le long hu bang
  • 1986 Wan pi jia zu
  • 1985 Seven Foxes
  • 1985 Happy Union
  • 1984 Da xiao jiang jun
  • 1982 Da qing sheng
  • 1982 Mi ni te gong dui
  • 1982 Gong fen you xia
  • 1982 Hong fen bing tuan
  • 1982 Shi da wang pai
Как продюсер:
  • 2010 Da Xiao Jiang Hu
  • 2006 Tianliang yihou bu fenshou
  • 2005 Yi shi er niao
  • 2004 Lian ai da ying jia
  • 2003 How Young
  • 2002 Wa dong ren
  • 1993 San lau sing woo dip gim
  • 1989 Xin tiao shi ke
(другие роли):
  • 1976 Shao Lin si shi ba tung ren
Играет себя:
  • 2009 Shaolin Basket: Retour en zone

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chu Yen-Ping , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Treasure Hunter, TheTreasure Hunter, The

Охотник За Сокровищами

Ci Ling

режиссёр

Год: 2009

Kung Fu DunkKung Fu Dunk

Баскетбол В Стиле Кунг-Фу

Guan Lan

режиссёр/в роли Xiao Lan

Год: 2008

Island of FireIsland of Fire

Остров Огня

Huo Shao Dao

режиссёр

Год: 1990

Fantasy Mission ForceFantasy Mission Force

Фантастический Отряд

Mai Nei Dak Gung Dui

режиссёр

Год: 1982

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности