Chow, Vic
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chow Vic

[ Chow, Vic ]
Общая информация
Имя на родном языке: 周渝民
Фамилия: Chow
Другие имена: Zhou Yu Min
Страна: Тайвань
Дата рождения: вторник, 9 июня, [35 лет]
Место рождения: Тайвань
Биография

Vic Chow (CHOW Vic / 周渝民) — тайваньский актёр, родился во вторник, 9 июня, 1981 года, в Тайване.

  • English name: Vic Zhou
  • Nickname: 仔仔 (Zai Zai)
  • Profession: Actor, singer, model
  • Height: 180cm
  • Weight: 66kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: O
  • Music Group: JVKV (formerly known as F4)
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ai Ni Yi Wan Nian
  • 2009 Jin Da Ban
  • 2009 Pi zi ying xiong
  • 2008 Dou cha
  • 2008 Hu die fei
  • 2001 Liu xing hua yuan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chow Vic , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LingerLinger

Задержавшийся

Hu Die Fei

в роли Zheng Jing Dong (as Vic Chou)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности